设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

物业不作为,心通桥也不作为! [复制链接]

楼主

已下派

荥阳市

处理时间

以前已经反映过该问题,物业仍不思悔改,并且变本加厉,直接把业主的电断了(这次是线掐了),这种行为已经不是一次两次了,也不是一户两户了,反应给你们心通桥有用吗?你们能为老百姓做主吗?我只想问:
1、物业能私自停业主的电吗?他们是电业局吗?如果要停电需要什么手续?
2、像这样的物业配收物业费吗?收不起来物业费就用这样那样的下流手段(断电、不交物业费不给开暖气,停水)
3、他们是物业吗?他们和流氓有什么区别?
附上次问题:
forum.php?mod=viewthread&tid=746361&highlight=%E6%83%A0%E6%B0%91%E7%89%A9%E4%B8%9A附小区业主的诗一首,看看小区的业主是不是一户两户对他们不满,到底是他们不作为还是我们要求太高,是我们交不起物业费还是我们感觉物业费交给了流氓我们才不交!
   从前的新区名苑:檀山南眺京城园,
竹翠树深径幽天。
楼距整齐巧规划,
房间合理居悠闲。
复式露台凭栏望,
首层篱笆伴耕田。
钟灵毓秀风水地,
花香草碧水潺潺。
    现在的新区名苑:
抬头南眺京城园,
竹黄草死径破烂。
楼间绿地已破坏,
停车杂乱心中烦。
复式露台俯瞰望,
首层篱笆成菜园。
梦中向往桃园地,
花枯乱栽水干干。

下派到:
1. 荥阳京城办  查看

沙发
下派到  荥阳京城办
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

asdfg2013  在2013-7-28 22:10  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已下派

板凳
连个说法都没有,就让这样的物业横行下去吗?

地板
看看吧,这也是我们小区业主发的

相信政府都不如相信自己,今天是第三次停电了!这么热的天还让不让老百姓活了?????

p/2479849009?see_lz=1&lp=6034&post_type=normal&mo_device=1