设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

咨询环保局 [复制链接]

楼主

已下派

登封市

处理时间

前一段时间,在电视上看到记者采访环保局环境质量监测站的工作人员,说我们登封市的二级以上空气质量天数占到一多半.
郑州市的空气质量监测是两个小时公布一次,郑州市有好多个监测点,每个数据,通过网络和微博都能够查到.
我想知道,
我们登封的空气质量监测,是每天进行吗?
有几个监测点呢?
监测的指标都有哪些?PM2.5、PM10、PM20、PM30?
监测结果都在哪儿公布了吗?
我们普通老百姓在哪儿能够看到我们登封的监测结果吗?
家里有生病的老人和孩子,我想根据我们官方的监测结果安排我们的锻炼时间。
先谢谢了

下派到:
1. 登封市环保局  查看

优秀管理员

沙发
下派到  登封市环保局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

板凳
贵市民您好:
   登封市环境空气质量监测每天都在进行,有三个监测点位(中岳区委、环保局、新天地)监测指标有PM10、SO2、NOx三项;监测结果因为技术设备问题还没有技术平台,只能通过监测结果对每周的API指数进行综合;可以通过登封市环保局的网站进行查看。欢迎拨打环保热线:12369

问题处理满意度评价avatar.php?uid=9264&size=small
dfxiudou  在2013-7-25 10:16  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了。要是能附上环保局网站链接就更好了

处理状态:

dfxiudou

dfxiudou 当前在线
注册时间2011-12-28最后登录2013-7-25阅读权限20积分50精华0帖子10static/image/common/userinfo.gif

注册会员

注册会员, 积分 50, 距离下一级还需 150 积分

板凳
static/image/common/online_member.gif 发表于 2013-7-25 10:22:12 |只看该作者

百度了,找不到环保局的网站。
我不可能天天打电话12369问我们的环境质量,12369要烦死我了,而且费用肯定偏高
麻烦发一个环保局网站的链接
监测结果如果只是你们内部的一个数据,不为广大老百姓服务的话,监测这个又有什么用呢?

dfxiudou

dfxiudou 当前在线
注册时间2011-12-28最后登录2013-7-25阅读权限20积分50精华0帖子10static/image/common/userinfo.gif

注册会员

注册会员, 积分 50, 距离下一级还需 150 积分

地板
static/image/common/online_member.gif 发表于 2013-7-25 10:31:48 |只看该作者

要不把数据发到登封市政府的网站上也行啊..

总得让大家知道你们的工作都做了。。

只是自己写总结的时候说说作用是不是小了点呢?

地板
希望你们能向郑州市环保局学习,  这是人家隔几个小时就播放的:2013年7月25日10点郑州平均空气质量:【中标】136/【美标】176,四级中度污染。温度32℃,湿度61%,风力2级,东南风。老人儿童及心脏、呼吸系统病患避免长时间高强度的户外锻炼。一般人群适量减少户外运动。详情zHtGCWd

也不用像他们一样,一天播报一次你们的监测指标也行。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册