设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

登封市大金店镇政府行政不作为(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市大金店镇

处理时间

一  员工工资连续多月发不下,领导不过问,财政所长财大气粗:别的单位几年发不下,你们几个月发不下就有意见了?   同志们就靠工资生活啊!领导们呢,有吃有喝还有小费报.我们一月才多少钱,一个月工资才一千多,还要养家糊口!
二  同志们上班指纹签到,领导不以身作则,怎么公平公正?
三  同志们下乡没有什么补助,领导倒有小车补助,每月二千多,比我们工资还高,公车私用,同志们上班来回坐公交,领导吃饭不掏钱,同志们少一分都不行.
四  同志们下乡回来排队买饭,领导们却养尊处优,打饭不掏钱还优先,同志们没了就自掏包街上买吧,不管同志们怎样感受!
五  大胆违反国家政策,私改规定,同志们的独生子女费竟敢克扣,不给发放耍特权.
六  党员没有话语权,支部形同虚设,工会组织不履行职责.
七  个别人不上班照例拿工资,包庇怕得罪人。同志们冬日冷,夏天热,领导倒是暖气全天候。

所以请上级部门和领导给重视!

沙发
同意,太棒了

板凳
这种事太正常了,为什么人家是领导呢,你是同志呢。反映了也不会有太大作用的。

地板
现在成啥社会了,一群流氓还为人民服五呢,这情况干个屌!

现在啥社会啊!   你看都没人敢答复你的贴, 当官的就是拽拿着公款有吃有喝那会管这事啊!