设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

汝河小区占道经营菜贩无人管理影响交通 [复制链接]

楼主

已处理

汝河路办事处

处理时间

汝河路小区院内有许多家小区住户在自家一楼外私搭建小铁房,十分严重,占道买菜的商户太多经营糕点、卖肉的商户搭建的棚子占整个马路的一半影响交通,买菜的商户一直延续到汝河路上的世纪联华门前小区物业人员只知道收卫生费无能力管理,这样的状况和管理,郑州能成为文明卫生城市吗?建议取消通往1、2号楼占道经营的商户,还我们业主一个干净、卫生、交通畅通安静的小区!我们等待你们的回复和行动。

沙发
您的问题我办已经收到,我办将尽快给你答复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

987654我要说  在2012-5-21 11:26  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意.反映了已有半个月一点都没有动,还是那样。
处理状态: 已处理

板凳
汝河小区管理是由正建物业公司来管理的,办事处社区已要求物业公司加强管理,并向物业公司主管单位区房管局上报了正建物业公司的管理问题,近期我办将联合工商、执法中队对汝河小区占道经营进行集中清理。

地板
汝河小区菜贩占道经营,影响交通什么时间能解决,难道你们的办事效益这么差。

987654我要说 发表于 2012-5-4 16:41 static/image/common/back.gif
汝河小区菜贩占道经营,影响交通什么时间能解决,难道你们的办事效益这么差。 ...

您的问题我办已经收到,我办将尽快给你答复。

近期我办将联合工商、执法中队对汝河小区占道经营进行集中清理。