设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 金水区

郑州鑫之成软件科技有限公司网络诈骗 [复制链接]

请新被骗者加我QQ124894625.我们共同维权!

大家好!我是2013年7月24号被骗去一万元。收款人:常卉。我被一个叫【若水】的拉进qq群并跟踪了他们几个月还是经不起诱惑被骗了。汇款第3天就被踢出群说是怕群里人找我要股票信息。现在【若水】的qq群号2063373536已找不到啦,【若水】的个人qq号604559950也变了。看到这么多被骗的无辜者希望郑州政府能加大力度侦破此案以免更多人上当受骗。现在我只要听说是郑州的就特别反感。今年3月15号上午看中央一套节目由【阿丘】主持的说目前郑州公安已介入此事很是高兴,希望能看到好的结果。我的qq:2986947543

大家好!我是2013年7月24号被骗去一万元。收款人:常卉。建行账号:6217*******08131154.我被一个叫【若水】的拉进qq群并跟踪了他们几个月还是经不起诱惑被骗了。汇款第3天就被踢出群说是怕群里人找我要股票信息。现在【若水】的qq群号2063373536已找不到啦,【若水】的个人qq号604559950也变了。看到这么多被骗的无辜者希望郑州政府能加大力度侦破此案以免更多人上当受骗。现在我只要听说是郑州的就特别反感。今年3月15号上午看中央一套节目由【阿丘】主持的说目前郑州公安已介入此事很是高兴,希望能看到好的结果。我的qq:

我是2012年8月25 号被一个叫【若水】qq群:604559950加入推荐炒股群。我一直观察他们推荐股票及买卖点好像还蛮靠谱。到2013年7月他们看我没动静就答应打折可以一万元优惠购买软件,2013年7月24号终于按耐不住诱惑就汇去一万元。收款人:常卉。建行账号:6217*******08131154.汇款后就有qq【若水客服小李】直接与我联系并要我接受一张名为【鑫之成软件科技有限公司-订购单】订购单内容和其他被骗者一样。第2天就被踢出群。这是我当时与【若水客服小李】的qq聊天记录
若水客服小李 14:58:51
首先  为了您的资金安全请您务必从原来的群里退出 您之前加的群是我们做销售用的,成为用户后再在里面就没有什么意义了,群里平时会推一些票怕咱用户把握不好买卖点造成资金的亏损 也会有一些非用户向用户索要股票 咱用户都是有老师专业指导 以后您有股票或者是软件上的问题 您直接问我就行 盘中我都在线的  您随时都能找到我
日*月之萌 10:17:23
你们公司是不是要求已买软件就不能在群了呢?我个人认为,如果群办的好就比如向你的群,我不需要退出,适当的时候我们还是好的优质用户,可以在群里宣传呢
若水客服小李 10:33:29
嗯 因为群里的提示都是些风险很大的 并且没有准确的买卖提示 也是怕用户自己把握不好造成资金亏损。
现在【若水】的qq群号2063373536已找不到啦,【若水】的个人qq号604559950也变成qq【F一晚恋人】。现在我只要听说是郑州的就特别反感。
看到这么多被骗的无辜者希望郑州政府能加大力度侦破此案以免更多人上当受骗。