设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 郑州房管

清华紫光园地下车位是否独立产权? [复制链接]

郑州规划 发表于 2013-9-13 10:40 static/image/common/back.gif
网友您好!建议您先到人防部门确定地下空间归属问题!谢谢!

已处理
郑州市人防办

处理时间

清华紫光园位于金水区丰庆路西、国基路南,已经取得预售证,地下有车库,请问该车库是否为人防工程,如果不是,该小区的人防工程在哪里?谢谢!
河南四方汇泽房地产开发的“清华紫光园项目一期二期”只有普通地下室,未申请报建设防空地下室,建设单位已按规定缴纳了人防易地建设费。

已处理
郑州市人防办

处理时间

清华紫光园位于金水区丰庆路西、国基路南,已经取得预售证,地下有车库,请问该车库是否为人防工程,如果不是,该小区的人防工程在哪里?谢谢!
河南四方汇泽房地产开发的“清华紫光园项目一期二期”只有普通地下室,未申请报建设防空地下室,建设单位已按规定缴纳了人防易地建设费。
标题:地下停车场的归属权

网友提问    所属栏目: 局长信箱 时间:2013-09-17  
回 复
--------------------------------------------------------------------------------
  您好,地下停车场的产权归属需要依据规划设计而定,建议您向规划部门咨询。

这明明就是规划最该清楚的事,要不房管局也不会把提问转给你们,往人防部门推啥啊?
把人防部门的回复给你们几天了,咋还没有回复?

这都4个月了,规划啥时回复?

郑州规划 发表于 2013-9-13 10:40 static/image/common/back.gif
网友您好!建议您先到人防部门确定地下空间归属问题!谢谢!

已处理
郑州市人防办

处理时间

请规划部门尽快回复!谢谢!