设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

河南楷卿软件科技有限公司骗人钱财!!! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公安局

处理时间

本人与2012年12月被人拖进一个股票群,这个股票群主叫翱翔  858190863。公司名称是河南楷卿软件科技有限公司,他们每天会在9点30前推荐3-5支在竞价时间已经大涨或者突然拉升3%左右的股票来宣传,开盘后,如果涨了群主就大势宣传.不涨就说已经提前布局,非用户买卖点自己把握,加了会员,就会提前告知买卖点!还有9点30后,会发各种QQ截图,比如,夸群主给的票很厉害的截图,其实是他们自己的另外一个QQ,也就是小号发给自己的截图,自己夸自己而已,还有会发个汇款单截图,来证明已经有人汇款了,其实这些汇款,都是他们自己的银行帐户汇给自己,或者PS的假汇款单,然后截图下来,达到欺骗的目的.还有就是盘中群主发的股票成交截图,用excel软件,20秒就能做个假的交易截图,本来我也不相信,后来有几个群里的群友加我好友,并问我觉得怎么样,我说我再看看,后来他们自己分别加入了,并都说每天都有消息股票,天天赚钱,并把成交记录发我看。我看了就动心了,后来才知这都是他们公司的托或者是骗子们的小号来让我信以为真,适逢年末,群主又找我说可以优惠。还可以先打点定金过去先操作不行还可以退款,听了以后感觉还可以,就通过网上银行打了9800块钱过去。第二天跟朋友聊天说来了此事,朋友说是骗子,我个人也感觉不对劲就要求退款,但是骗子先是给我踢出群,一直不管不问,在此发帖希望大家不要再上当,并呼吁如主管部门再不管理,这个骗子公司会更加逍遥法外,诈骗更多的受害者,希望主管部门严加管理,不要再让郑州出现这种骗子公司了,大家一起来把河南楷卿公司的所有骗子送上法庭。
真诚地恳请河南省证监局、郑州市工商局、税务局、公安局等相关部门严肃查处河南楷卿软件科技有限公司凭借虚假宣传提供非法荐股服务,欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。责令河南楷卿软件科技有限公司全额退还所骗款项,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。谢谢!                              举报人:王先生 联系方式:手机13*******67   Q1559779015

优秀管理员

沙发
网友你好,你的心情我十分理解,但是案件办理需要有报案、受理、询问笔录、证据收集、侦查等环节,我们版块的交流平台只是方便大家进行一些业务问题的咨询,和收集意见向相关业务部门反馈的工作,不具备办理案件的条件和执法能力,案件方面的问题需要到派出所报案处理。
在此也要告诫广大网友,请不要随意相信QQ、飞信、微信、微博等交友平台及网站的一些信息,股市有
风险,入市须谨慎。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
被骗的朋友加我QQ124894625。我们共同维权!

地板
list-52423-1.shtml郑州炒股受骗维权