设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

有人管吗? [复制链接]

楼主
位于晨旭路与中州大道交叉口西南角北环广本4s店西隔壁的家庭菜馆无证经营,没有餐饮许可证,卫生脏乱差,污水横流,没人管吗?

沙发
网友您好,您所反映的问题已由我局相关部门处理,我们将尽快给你回复。

板凳
你们管的结果就是把他的家庭菜馆的条幅取下来就完了吗?管与不管有什么区别?这样的饭店还在开业经营是对纳税人负责吗?赶快行动吧,吃着纳税人的,花着纳税人的,穿着纳税人的,为纳税人办这点事还拖拖拉拉,准备到何时?动动吧?有点行动,让纳税人有点安慰。

地板
网友您好:
    接到您所反映的情况后,我局高度重视,立即安排执法人员到现场进行检查。我局执法人员到现场检查时发现,该地段已列入拆迁,所有门店均无门头及人员,未发现有郑州市金水区阳光菜馆饭店。
    如果您有相关信息,请将该饭店的详细信息告诉我们,我们金水分局的举报电话是63870789.
     感谢您对食品药品工作的关心和支持!

是家庭菜馆

位于晨旭路与中州大道交叉口西南角北环广本4s店西隔壁的家庭菜馆无证经营,没有餐饮许可证,卫生脏乱差,污水横流,没人管吗?

你们在糊弄人,好好看我的贴子,拆迁就可不办证吗?

门头挂了一个红布条副,现在又挂上了,上写家庭菜馆,是不是你们去以后让他取下来了,然后就说找不到糊弄一下纳税人,你们就可交差了,北环本田4S店西边第一家菜馆,工作认真点,条幅取下来也是这家店,不要给工作找理由,有没有条幅,是不是都应该有证才能经营的?

发个照片,看还能找到吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

网友您好,接到您的举报后我局高度重视,8月16日,我局执法人员周进心、毛瑞霞再次来到该地址进行核查,仍未找到。一、8月19日上午11点,我局执法人员刘红斌、周进心再次到该地点进行核查,发现该店悬挂临时横幅,进行营业,我局执法人员现场下达了《现场检查笔录》、《监督意见书》及《责令改正通知书》,为督促其停业,我局执法人员坚守至下午2点。二、经我局执法人员现场核实,该店名称为:郑州市金水区家常菜馆,负责人:王军丽,地址:郑州市金水区晨旭路与中州大道交叉口, 该店未取得餐饮服务许可从事食品生产经营活动,执法人员现场下达了《现场检查笔录》、《监督意见书》及《责令改正通知书》,责令其停业。