设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

南阳路230号开元小区在南阳路没有出口的问题 [复制链接]

楼主

已下派

金水区

处理时间

关于此问题,我已经发帖咨询过金水区房管局,具体请看链接:forum.php?mod=viewthread&tid=1218157&fromuid=290276

现在我想问的是:我们现在真的在南阳路设门无望了吗?有没有什么解决办法?比如在你们那增加个备案就可以吗?

下派到:
1. 金水区房管局  查看

优秀管理员

沙发
下派到  金水区房管局

亲爱的网友:
    您好!您反映的问题我们已经获悉,为您带来的不便我们深表歉意。我们已经将问题反映到金水区房管局,感谢您对我们工作的监督和支持。祝您生活愉快、工作顺利!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

gl318  在2013-8-8 16:17  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已下派

板凳
网友您好,你所反映的问题我局于7月31日已回复:一、小区概况
南阳路230号院开元小区,该小区于1998年由开元置业开发,小区有18栋楼,870户,属于业主自治管理小区。
二、投诉问题及回复
1、小区只有一个门,想在南阳路开门问题:经向该小区业主委员会了解,开发公司开发该小区时,当初规划局规划只有群办路的一个大门,南阳路没门,后期业委会也曾经向规划部门反映此问题,规划局不予许可。
2、该小区的管理单位问题:该小区的管理单位原是河南东海物业管理有限公司,此公司由于已连续两年没参加物业动态考核,我局没该公司资料,联系不到该公司,我们已将此物业公司情况上报市房管局。

关于物业管理问题,我局已向市房管局反映;关于在小区再开一个门的问题,建议向郑州市规划局咨询。