设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于二七万达广场(大学路与航海路)门前路边乱收费问题反映!(下派单位:二七区) [复制链接]

楼主

已处理

二七区城管执法局

处理时间

前天到大学路与航海路交叉口西南角万达广场逛街,看非机动车道停了一排几十辆电动车,我就把电动车停放在路边非机动车道边上,出来时,40多岁都大叔让我给1元看车费,我让对方出示收费相关证件,人家说没有,今天你必须交。我有问要票据,他说只有2元的票,我说你既然收费,必须给我票,无奈之下,我给了1元他给我2元票。
请问:先不说收费5角或1元问题,路边非机动车道也可以作为停车收费的地方吗?为何相关部门会允许他们在非机动车道看车收费?如果说这是他们私自乱收费,我是跑业务的,郑州很多很多地方非机动车道被看车收费,公共道路为何会这样,非机动车道就可以占山为王强制收费了吗?
地址:大学路与航海路交叉口西南角非机动车道

下派来源:   点击查看

沙发
   我单位接到关于大学路万达广场非机动车道停车高收费告知单后,高度重视。立即派工作人员到网友所说的大学路万达广场停车点进行调查了解,经查核实,我们对该看车人员进行了辞退处理。物价部门从未对非机动车停车印发任何票据,我单位也从未向任何看车人员发放过票据,该看车人向存车人出示的票据属私自违规行为。对于看车人员在非机动车道上收费的行为,我们已责令该区域停车点看车人员进行了现场整改,要求严禁在非机动车道内停放车辆并进行收费。
    我单位也制定了严格的看车人员规章制度,如看车人员发生违规行为的,我们将按有关制度进行严肃处理。

二七城市管理执法局车管会
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
只辞退吗  违法所得怎么办

地板
eqqcgzfj 发表于 2013-9-13 11:05 static/image/common/back.gif
   我单位接到关于大学路万达广场非机动车道停车高收费告知单后,高度重视。立即派工作人员到网友所说的 ...

现在都是此路是我开,随便一个地方都可以停车收费

94 太轻了 不过你们至少比其他地方强 其他地方都不去检查

非机动车道存车依然如故,从此通过的都被挤到机动车道了,拿老百姓的生命当儿戏。

eqqcgzfj 发表于 2013-9-13 11:05 static/image/common/back.gif
   我单位接到关于大学路万达广场非机动车道停车高收费告知单后,高度重视。立即派工作人员到网友所说的 ...

太不要脸了,这就是你们说的整顿过的停车场!!!2013年11月2日的照片

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

非机动车道存车依然如故,从此通过的非机动车都被挤到机动车道了,非常不安全。另外二七万达还存在占压盲道现象。望有关部门调查处理!不能只打苍蝇,不打老虎!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册