设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

微信网友:一群年轻人暴打老人,新密超化镇警察竟不管 [复制链接]

楼主

已处理

新密市

处理时间

龙书培 今年7月我爸在龙台水库边割草,捡了几条缺氧死鱼,被看水库的打手围着暴打一顿。一群二十几岁的年轻人打六十多岁的老人,不配为人。捡了鱼让赔你钱不行吗?把鱼送到看鱼的屋里又打一次。半月后,我两个弟弟回家才知道,要讨个说法,刚说一句,对方几十人就跟疯狗一样把我弟推倒,一群人用石头砸,我爸和小弟,还有个朋友都没能幸免。还大声说往死里打, !光大化日就这么打人,可恨的是事后对方还装昏迷,新密市超化镇警察不管,他们都有关系。我一弱女子,没钱没关系,医药费都付不起拿什么送礼托关系。跪求正义。我们家男人都在医院躺着,家里还有十头牛犊,我妈妈带年幼的侄子忙不过来,更别说医药费。我该怎么办,难道去爬二七塔吗?zh_CN/images/mo/DEFAULT2/5.gif求帮助 ,15*******52

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友您好,正在调查处理,请耐心等待。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
警察已有反应,并且说我的行为给他们带来了负面影响,请把我的帖子删除。谢谢你们。谢谢,十分感谢

地板
    案件情况
    2013年8月4日下午15时许,我局超化派出所接龙江涛报警称其父龙长水于7月份在龙岗水库拾鱼时被看场人张福超等人殴打。因当时双方均未报警,已失去现场调查的条件,故民警告知其前往超化派出所配合调查。在龙长水及其亲属等人驱车前往派出所报案途经龙岗水库时,龙长水认出张福超就在水库边,于是龙广涛就下车质问张福超,后双方发生争执、斗殴。此时,张福超同事及亲戚均在水库附近,看到双方发生争执便赶往现场,后双方发生互殴,民警赶到现场后对双方进行劝阻,固定现场证据。后经法医鉴定,龙长水、龙江涛、张福超、张月平(张福超亲戚)伤情均为轻微伤。
    后经调查,今年7月份,龙岗水库先后发生两次翻塘,7月3日水库管理方采取了各种措施控制翻塘,并加派人手制止村民哄抢鱼,同时预防村民在捞鱼过程中发生危险。7月4日清晨6时许,龙长水不顾劝阻前往水库将两条翻塘在水边的鱼捞走,此时被张福超发现,邵金玉等人将龙长水的网兜及两条鱼没收后便让其离开。据龙长水称,其在此过程中遭到殴打,并提出余国灿当时在现场目击事件经过。后经询问余国灿,该余称其于7月4日6时许去上班经过龙岗水库时看见龙长水在拾鱼,后便骑着摩托车上班去了,并没有看到龙长水挨打的情况。因当时龙长水并未报警,民警陪同龙长水对现场监控进行调取,但该区域为监控盲区,故监控录像未能够记录现场情况。
  处理结果:
    案件发生后,根据相关法律规定及当事双方意愿,为有效维护当地和谐稳定,派出所民警在积极调查案件同时协调双方进行调解。8月18日,双方达成调解协议,水库方出于人道主义补偿龙长水方医疗等费用人民币7000元,龙书培主动对网上发表关于我局超化派出所不实言论造成影响的行为表示道歉,双方均对处理结果表示满意。