设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

社保补贴什么时候开办 [复制链接]

楼主
我是一名失业职工。刚刚领到失业就业证。今年我可以享受职工政府社保补贴了。可是却被告知停办。不知道为什么。盼盼快回复。不然今年就没时间了。先谢谢了

优秀管理员

沙发
您好!目前我局社会保险补贴的申请工作是正常办理的,符合条件的人员可持本人材料在工作日到郑州市人力资源中心市场社保补贴大厅办理相关手续。

板凳
我想在请问。我是今年新办的就业失业证。可以办吗。。谢谢,盼盼

优秀管理员

地板

您好,持《就业失业登记证》并被认定为就业困难人员可按规定享受社保补贴。如有疑问,您也可在法定工作日正常工作时间拨打郑州市人力资源和社会保障服务热线12333,工作人员会为您进行详细的解答。

你好。我还想问一下是我们自己认证吗、?还是政府统一认定。谢谢

优秀管理员

您好!申请人应持《就业失业登记证》原件、身份证原件和复印件、户口簿原件和复印件,到户籍所在地社区(村)劳动保障服务站申请,填写《就业困难人员认定申请表》,并提供证明其系就业困难人员身份需要的其他相关资料,认定就业困难人员。

你好。我已近50岁了。因为种种原因我的统筹在2009年开始交的。我想请问一下什么时候能退休。我是83年参加工作的。。。谢谢

优秀管理员

您好,请提供您的详细情况及联系方式,或在工作时间拨打郑州市人力资源和社会保障服务热线12333,工作人员会为您进行详细的解答。