设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 鼎聪受害者

强烈举报郑州鼎聪企业咨询管理有限公司欺骗病人血汗钱! [复制链接]

这些卑鄙贪婪的股票骗子捏造事实、虚假宣传、偷税漏税、非法经营、从事非法证券投资咨询,制作虚假交割单,靠群里的托取自导自演,自问自答,骗取股民信任,恶意欺诈全国股民钱财,骗子骗取股民的血汗钱必须血债血还,必须双倍换还!

工商部门不作为

你们批准注册的骗子公司,打着工商注册的幌子四处招摇撞骗,你们却不闻不

问,视而不见,首先我可以举报你们监管失职;遇到消费者投诉你们却敷衍塞

责, 姑息养奸, 推诿不作为,包庇纵容骗子。如果不把我的事情解决了,我

依次向郑州市工商局,市长热线,市信访局,市人大办公室,市委办公室,河

南省工商局,国家工商总局层层举报你们的失职与推诿不作为行为,直到解决

问题,把骗我血汗钱退给我为止!

根据《公司法》第二百一十二条第二款规定“公司登记事项发生变更时,未依照本法规定办理有关变更登记的,由公司登记机关责令限期登记;逾期不登记的,处以一万元以上十万元以下的罚款”。指的是公司的违法经营行为由公司登记主管机关依法查处;郑州鼎聪企业咨询管理有限公司擅自变更公司经营范围的法定查处权限在管城区工商分局;因为鼎聪公司是在郑州市工商行政管理局进行的注册登记,因此管城工商分局就是郑州鼎聪企业咨询管理有限公司的登记主管和法定管辖部门。
鼎聪公司在没有证劵服务资格的情况下就非法经营证券咨询服务已经违法!

强烈要求工商局对该公司进行查封处理!

以上事实均有我与郑州鼎聪企业咨询有限公司工作人员的QQ聊天记录及银行转

账记录为证。
郑州鼎聪企业咨询有限公司这种肆意践踏国家法律法规,疯狂进行诈骗犯罪的

行为,不仅严重地损害了大都市郑州在全国人民心目中的良好形象和声誉,而

且严重地破坏了正常的经济运行秩序,影响了安定团结的大好局面,造成了极

坏的社会影响。记者在此代表受害人强烈要求市委市政府主要领导引起高度重

视,责成公安、工商、证券等有关管理部门认真履行管理职能,真正执政为民

,重拳出击,严厉打击,迅速查处骗子公司,将害人的骗子绳之以法,退还诈

骗款项并赔偿相关损失,而不能敷衍塞责、听之任之,甚至包庇纵容,否则,

放纵诈骗,就是对人民的犯罪!

强烈要求工商局对该公司进行查封处理!

局领导;
      您好!
      我是一名普通股民。现举报河南嘉银软件科技有限公司涉嫌股票网络诈骗的违法行为。他们的网络诈骗经过如下:
   2012年4月,我被拉进一个QQ群,(现已补踢出QQ群,无法提供群号)他们大肆吹嘘他们公司与证券公司有合作,有可靠的私募内幕消息,并有专业的指导老师一对一地进行指导操作,保证推荐的每只股票都能赚20~30%,甚至翻倍,并不时上传所谓的客户股票交易截图、交割单截图以及汇款截图。
    群内多个人员设计连环骗局(用托的方式)先后骗我两次汇款购买他们的服务,总计36000元,当钱汇入后他们就将我QQ拉黑、电话停机,从此消失得无影无踪,这一年多时间以来我也在不断寻找骗子,无奈没有任何收获,现只有求助于贵网站,希望公安部门能引起重视,现在河南骗子成了社会的热点名词,难道贵地公安人员对此没有一点耳闻吗?希望贵网帮忙追查骗子下落,帮忙追回钱款!谢谢!

以下是我仅有的骗子相关信息及资料;

股智通讲师-萧阳 QQ号:759487114  632034980
助理(网名:风影)QQ号:896806990
飞信帐号:12*******3714023
+++几个托的QQ++++
章婷  249855724
洛丽塔  747707240
点绛唇  997430261

收款人:刘晓平
帐号:工行了62220217*******5535
+++汇款单、明细、合同书我有图片,可以提供++++

郑州的工商,警方怎么回事?根本不为受骗者主持公道!难道是受骗者退到钱没给你们提成吗?如此纵容骗子!怎么对得起自己的良心?罪恶的背后,是无法安宁的心!

请工商局尽快处理这么明显的消费欺诈!

中国就没有王法了吗,郑州就没有王法了吗,

中国就没有王法了吗????

骗子活得好,全靠土壤肥,骗子长得壮,呵护有功劳:funk:

无法无天了,,还有王法吗????

:@:@受害者一起打到郑州看看还有没人管?河南郑州是不是想造反啊?????????????????????????

不要沉了