设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

乾宏领秀物业太猖狂,只收钱不办事 [复制链接]

楼主
乾宏领秀的物业确实很狂妄,我家昨天被小偷把门撬了,去找物业要个说法,物业说不管他们的事情。说谁让我家没人呢。。。。。我们要上班也不可能24小时在家吧。。。太狂妄了在停车场买个车位,老是无故被别的陌生车辆占着,找物业,物业说怪我们没在车位上锁。。。老天爷呀,有理说不清,你们物业在门口收车辆停取费,可是车却停在我家私车位上,到头来还怪我们没上锁。我算是看明白了,这个物业就是只收业主的钱,不为业主办事的白眼狼。每天楼下的垃圾桶两天清一次,苍蝇乱飞,臭气熏天。。去跟物业反映,物业说我们每平方才收业主两元钱,业主却是两层楼房。我嘞个去,明明是按平方收的钱,跟楼层有什么关系》》:》》,电梯里被困二十多分,小孩吓得哇哇哭,物业连一句好听的话都没有,好像跟谁欠他钱一样。实在是太愤怒了。

沙发
加1101687829,详聊

板凳
╰☆甛甛哋猦☆ 发表于 2013-8-15 10:27 static/image/common/back.gif
加1101687829,详聊

谁知道你是物业上的人不是,别再报复我了,我上有老下有小

地板
我是河南电视台《房产360》编导   你可以直接搜河南电视台房产360

╰☆甛甛哋猦☆ 发表于 2013-8-16 17:26 static/image/common/back.gif
我是河南电视台《房产360》编导   你可以直接搜河南电视台房产360

小莉帮忙来了好几次了,小区物业依然我行我素,业主都说没用。你们真能帮我们业主把问题反映一下吗