设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州斯瑞信息技术有限公司利用金瑞证券软件进行诈骗 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

18879小时:42分钟

现举报郑州斯瑞软件有限公司涉嫌非法广告欺诈、非法提供股票等触犯国家法律行为。他们的网络欺诈经过如下: 2013年2月,无意进入一个群名为东方黑马精品群,QQ号为236158112.那个群群主1114805890主要是推销股票信息,群主姓杨树除了大吹特吹他们公司是如何的专业, 如何的有实力和背景,有可靠的内幕消息,就是吹他们的售后服务是如何如何的好,能做到一对一地进行指导操作,保证推荐的每只股票都能赚20~30%,并不 时上传客户交易截图和交割图。与此同时,群里还不时有人拉我私聊,所说之话也进一步从侧面印证了群主所言不虚。在一个“拖”的引诱下“托”精心编织的陷阱 里,对骗子所做的所说的一切都深信不疑,于是在考察一段时间后,转账共计58000元购买了他们的信息服务,紧接着他们给我安装了叫金瑞证券决策系统的嘉瑞版。当时群里有人偷偷告诉我说我上当受骗了,我马上找到老槐树私聊,要求退钱,结果他关闭了聊天。第二天群主以怕泄露建仓票为由将我踢出了群。便将我甩 给了另外一个所谓的客服指导,推荐的票屡屡被套,中途分析师说行情不好,以后会多操作。至今,推荐的股票仍在手中被套牢。在网上看见有类似被骗,破了案并追回了被骗款的维权案例,给我带来了希望。现在骗子还在到处行骗,真诚的恳请证监会、工商、税务、公安相关部门对该公司严查。避免更多的人上当受骗。 他们的信息:郑州斯瑞信息技术有限公司 目前状态: 正常经营 所属行业:信息系统集成服务 登记机关:郑州市工商行政管理局高新技术产业开发区分局工商号410*******39068. 经营地址:郑州高新区樱花街5号八层827号 经营范围:计算机软件开发;信息技术咨询服务(国家法律法规禁止或者应经审批的项目除外)。 收款人石玉良   中国邮储银行郑州西大街分理处:6210 9849 1000 9120 253

优秀管理员

沙发
你可拨打110,由民警认定符合立案条件的依法受理立案,在此也要告诫广大网友,请不要随意相信QQ、飞信、微信、微博等交友平台及网站的一些信息,股市有风险,入市须谨慎。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
有被骗的加我QQ

地板

郑州的官员们难道你们对心通桥上揭发股票骗子的贴子无动于衷吗?换作被骗的是你们的亲人,不知作何感想。请拿出你们的行动来,为民除害吧,将这些股票骗子彻底从你们郑州铲除,不要让更多的股民朋友受害,全国股民们感谢你们!

骗子死全家

szj1122 发表于 2013-8-16 12:37 static/image/common/back.gif
骗子死全家

郑州政府就任由这些骗子嚣张吗?这样对郑州 乃至河南的形象很好吗?

被骗的朋友加我QQ124894625。我们共同维权!

list-52423-1.shtml郑州炒股受骗维权