设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

强烈举报郑州鼎聪企业咨询管理有限公司非法经营欺骗股民(下派单位:郑州市工商管理局) [复制链接]

楼主

处理中

管城区食品药品监督管理局

工作时间

18715小时:46分钟

一、 投诉举报对象:
  公司名称:郑州鼎聪企业咨询管理有限公司
  公司地址:郑州市管城区紫荆山路60号12层1206号
  注册号:410*******39128
  企业法人:赵纵纵
  登记类型:一人有限责任公司
  登记机关:郑州工商局管城分局
  注册资金:10万元
  开业时间:2011年-06-15
  核准日期:2012年-10-30
  公司网址:a>
  收款人:赵建英(财务总监)
  开户行:中国工商银行 郑州市二里岗支行烟厂分理处
  帐号:6222 0217 0202 9761 731
  骗子QQ群:133267144(金舵手股票实战交流群)
  骗子QQ:1498457103(管理员可心),QQ:1614532958(鼎聪客服018) QQ:1640994280(鼎聪分析05-杨战胜) 公司电话:55007150
  手机:赵纵纵:15*******56 赵建英:13*******55 杨战胜:15*******88
  二:投诉举报请求:
  1、请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。骗取巨大数额钱财。
  2、非法经营,没有取得相关资质却推荐股票。涉嫌非法私募,扰乱证券市场。
  3、追究其违法犯罪的刑事责任、行政责任;
  4、请求对被举报公司在工商部门做预警处理,防止恶意变更、注销。请求冻结被举报公司帐号,保护众多受骗股民的财物
  5、请求责令郑州鼎聪企业咨询有限公司将所骗的钱财尽快一次性全额退还给受骗者,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。
  三、受骗经过:
  2012年9月11日,正在家里上网的我无意中被一个网名叫“可心”的人拉进了一个群号为133267144的股票交流群。在群里,群主可心天天大吹特吹他们公司如何有实力,说他们有专业的分析师,有可靠的内幕消息,每次开盘前都会提示很多股票,一只股票就能赚15~30%,还吹嘘他们的售后服务是如何如何的好,信誓旦旦地保证只要我成为他们的会员,一定让他赚到钱。群里天天有人上传涨停截图,并时不时地上传用户交割单截图,说某某某、某某某一天之内进账多少,其中有一人在短短的时间内赚了10几万元!怎样才能成为他们的会员呢?那就是花19800-39800元跟着她们操作,他们提供软件,直接告诉你买卖点。他们吹嘘说,软件不仅能大大提高你的成功率,而且更重要的是,一旦成为他们的客户,服务,到时候自己只要跟着操作就可以了。群里的“托”IDO qq1123727866(后来才知道)针对我半信半疑的心理,故意加我私聊,说她原来也想买,也是害怕上当受骗,后来她加入了,年前赚了4万元。然后到今年7月又和我聊天,说扣除买费用和以前亏的净赚11万,准备拿她弟弟买房子的钱来再投入。还发了7月1日-10日的股票交易假图。“托”ido的一席话和图片让我彻底放松了警惕,于是于2013年7月16日下午4点43向所谓财务总监:赵建英的工行转了39800元。没想到第二天17号一上线就把我从群里踢出了。此时的我意识到上当受骗了,于是我提出退款。
       经过几番协商骗子同意退还16000元,我不同意,于是向局长信箱举报,几天后北下街一个叫张林的同志联系了我,我提出希望工商好好调解此事,对方叫我准备资料。出于对工商的信任我决定准备好材料去郑州现场举报。于是8月5日坐上了去郑州的火车,在车上张林同志又和我打电话问我什么时候来郑州,我说火车晚点具体时间不好说,不是下午就是明天。等到了郑州已经是3点,和张林同志打电话说在外边,由于对路不熟悉决定先去骗子公司找骗子当面交涉一下,没想到到了骗子公司骗子领导一个不在,经过漫长时间等待到下班时才来了几个人开始谈判,谈判中骗子自称是合法公司,受工商局保护,我就纳闷了,这种骗子公司也受工商保护吗?并且骗子对我的行踪了如指掌,经过一番谈判 骗子答应退一半2万元,我还是不同意。打算第二天到工商所把材料交上去,再请工商所帮助协调一下。8月6日上午到了北下街工商所,鼎聪公司非法经营,虚假宣传的证据交上去,张林同志说我们可以给你们调解,但是呢具体退多少你们自己协商,我们管不了。于是下午3点半开始和鼎聪公司代表所谓的分析师杨战胜开始交涉,对方一口咬定就是退2万,自称我不是在证券公司推荐股票服务,所以我没证是应该的,也就不需要证。所以他们从事这个股票服务也就是合法的,对此说法,工商所的同志没有表示异议。。我很纳闷,这难道合法吗?看到工商所的态度,我没有办法只能暂时接受鼎聪公司退款2万元。先拿回一部分血汗钱再说。从头到尾去到工商所没有对追回被骗款项起到一点帮助,现在骗子公司还在正常经营,继续骗人。
       现在骗子公司打着正规注册,工商批准的名义招摇撞骗,已经严重损害了工商部门的声誉,我恳请上级领导部门,督促北下街工商所,履行管理职能,真正执政为民,重拳出击,严厉打击,迅速查处骗子公司,将害人的骗子绳之以法,退还诈骗款项并赔偿相关损失,而不能敷衍塞责、听之任之,甚至包庇纵容。
       以上所说全部属实,愿负法律责任!有调解录音和骗子自称受工商保护录音为证。

补充内容 (2013-8-14 21:45):
举报人电话 15*******75

下派来源:   
点击查看

沙发
尊敬的网友:
       您好,关于您投诉举报的“郑州鼎聪企业咨询管理有限公司” 涉嫌虚假宣传的问题,我们已经受理。经调解您与被举报人已经达成和解。您所反映的其他问题正在处理当中,请不要重复投诉。再次感谢您的理解和信任。

鼎聪受害者  所谓的调解书也没加盖工商局公章,根本就是无效的!请不要推卸纵容骗子.  发表于 2013-8-16 20:01
鼎聪受害者  什么叫i达成和解?按骗子说的叫达成和解吗?工商所明知道骗子公司不具备提供股票信息服务的资格,还把一年股票信息服务改成半年???  发表于 2013-8-16 20:00

问题处理满意度评价

鼎聪受害者  在2013-8-16 19:56  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

板凳
骗子可恶,纵容骗子打着合法的外衣干着非法勾当的工商更可恶,就是因为有了你们这些所谓的公仆,你们郑州才有了新的、独特的特产:骗子群。醒醒吧,积点德吧,做些人民公仆应该做的事吧。协助被骗的股民们将你们郑州的骗子彻底清除。再这样下去,全国曝光的话,你们郑州将在中国历史上留下不那么光彩的页记录。

地板
管城分局 发表于 2013-8-16 12:13 static/image/common/back.gif
尊敬的网友:
       您好,关于您投诉举报的“郑州鼎聪企业咨询管理有限公司” 涉嫌虚假宣传的问题,我们 ...

调解结果没有加盖工商局公章,是无效的,结果我也不满意。那就不叫调解!

什么叫i达成和解?按骗子说的叫达成和解吗?工商所明知道骗子公司不具备提供股票信息服务的资格,还把一年股票信息服务改成半年??? 所谓的调解书也没加盖工商局公章,根本就是无效的!请不要推卸纵容骗子

管城分局 发表于 2013-8-16 12:13 static/image/common/back.gif
尊敬的网友:
       您好,关于您投诉举报的“郑州鼎聪企业咨询管理有限公司” 涉嫌虚假宣传的问题,我们 ...

退我2万继续提供股票信息服务半年的调解书,没有加盖公章,根本就是无效的!而且骗子鼎聪公司根本就不具备提供股票信息服务的资质,工商部门还认可这样的结果,本身就是对骗子的一种包容,是对整个事件的一种讽刺!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

:@顶:@:@:@:@:@