设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

惠济区实验小学招生户口问题 [复制链接]

楼主

已处理

惠济区教育体育局

处理时间

您好,请问下我是毛庄村民,我女儿今年6岁半,女儿应为入户时随他母亲的姓,应为要上小学了就想改过来,可是现在一个月了户口本还在市公安局,我咨询他们说要到9月初才能办下来,可是小学招生22号就开始了,请问下我能不能让我们村大队或者幼儿园先开个证明,证明我女儿的年龄和户籍,先报名到9月户口本给我们的时候在报道?如果报不上名字该怎么办啊

沙发
网友你好,你咨询的问题惠济区教体局已收悉,经相关科室落实后,将及时给你回复
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
网友你好:
     由于8月22日--23日,惠济区教体局负责小学招生工作的教育科全体人员在全区各个小学入学报名点受理报名工作,所以无法及时对你咨询的问题进行答复,为避免你的孩子上学问题因此受到影响,你可以在8月22日-23日到负责受理毛庄村辖区学生报名的惠济区实验小学报名点进行咨询,或拨打电话18*******67咨询。
     给你带来的不便请谅解。

地板
加油。你们一定能成功的