设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请郑州经侦大队及早立案 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

19266小时:51分钟

鑫之成软件有限公司,你们这个骗人的公司,骗了很多人的钱财,我要在百度等各个地方发帖,我要报案,你们捏造事实、虚假宣传、偷税漏税、非法经营、从事非法证券投资咨询活动,制作虚假交割单,利用群里的冒充成你们的客户的托,自导自演,自问自答,一人扮演不同角色,游说怂恿股民购买你们的合作,骗取股民信任,恶意诈骗股民,你们犯下了滔天罪行!难道你们自己还不清楚吗?我现在还是给你们留机会赶紧退款,不想把问题扩大化,我要你们马上回复我什么时候解决退款问题,不回复我要去工商电话举报,我还要告诉所有的网友不要上你们的当,在百度曝光你们的公司,到时候对你们公司造成的损失我不负债任的,需要你们公司自己承担。

公司名称:郑州鑫之成软件科技有限公司
     公司地址:郑州市金水区文化路126号北晨公寓A座6层608号附:骗子公司相关信息
  公司名称:郑州鑫之成软件科技有限公司
  地址:郑州市金水区花园路39号4号楼1单元25层2502号
  公司法人:陈国永
  开业时间:2012年12月29日
  注册号:410*******35212
  登记机关:郑州工商局金水分局
  登记类型:一人有限责任公司
  注册资本:30万元
  目前状态:正常经营
我电话13*******01

优秀管理员

沙发

回帖奖励 +1

你可拨打110,由民警认定符合立案条件的依法受理立案,在此也要告诫广大网友,请不要随意相信QQ、飞信、微信、微博等交友平台及网站的一些信息,股市有风险,入市须谨慎。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

妙康  在2013-8-30 19:23  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

板凳
本帖已经被转发到中纪委邮箱,我们相信郑州市公安局能像侦破征途骗子公司一样严厉打击鑫之成软件有限公司(圣硕科技有限公司)将骗子绳之以法!向你们致敬!

地板
越发觉得这个XZQ网站是郑州的"光荣榜",榜单是郑州各个知名企业,揭榜人是全国各地受郑州“知名企业”“恩惠”的教师,医生,企业高管,工程师,投资商,,,郑州,必然“腾飞”起来,在全中国面前展示她的“好客”

收集意见向相关业务部门反馈

现骗子公司连他们的假面具都撕下来,2013.5.24签订的服务期1年零1个月带做股票的合同都毁约了。截止9月27日近四月共带做6只股票,亏损二万多元后声称公司解散了,不服务了,钱也不退。郑州公安们,这么明显的骗子你们都不抓吗,天下还有王法吗?这是公然行骗。请看下面河南一片天电子科技有限公司分析师跟我的对话记录:
聂老师  14:30:02
你不用给我发了 刚老板把工资都给我结了 宣布公司解散 待会收盘我们就拿自己的东西回家了

爱笑的眼睛  14:30:22
那我们呢就真的不管了
就这样逃了
聂老师  14:32:20
如果你要操作 我可以介绍到我一个朋友那里 不用给他交钱 如果不操作 就算了 公司解散了 我能有什么办法
爱笑的眼睛  14:32:32
你们公司一个人的都没退,不可能解散
聂老师  14:32:56
你不信我也没办法
爱笑的眼睛  14:33:04
金相、鑫之成的都退了都没解散
聂老师  14:33:52
可能是老板不想退才解散的

【公安部出台“三项纪律” 违者一律先关禁闭】为进一步加强公安队伍纪律作风建设,以更严的纪律规范民警行为,建设过硬队伍,公安部出台“三项纪律”:公安民警决不允许面对群众危难不勇为、决不允许酗酒滋事、决不允许进夜总会娱乐,违者一律先关禁闭,并视情给予纪律处分。详见zR7SQhH

我刚去派出所报案了,人家说这构不成诈骗罪,因为骗子有软件给我.那个公安和骗子是一伙的,直接把材料交公安部经济犯罪侦查局,负责人收:地址:北京市东长安街14号 邮编:100741
我是妙康,我的乐乐医生账号被封锁一个月,有新被骗的朋友请加我QQ124894625

请收集意见向相关业务部门反馈,请来天涯我们自己的版块呼吁全国和中央的重视list-52423-1.shtml郑州炒股受骗维权请被骗者加我QQ124894625.我们已经有400多人共同维权!

请被骗的朋友加我QQ124894625。我们共同维权!

请被骗的朋友加我QQ124894625。我们共同维权

新被骗的朋友加我QQ124894625妙康,我们共同维权!

有被他们骗的请联系我,我们共同维权!

公安、工商、政府部门、各大媒体、网上的各种相关领导信箱都可以去写信举报、投诉!

请新被骗的朋友加我QQ124894625.我们共同维权!