设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报科达讯证券决策分析软件!未免更多人上当请尽快处理 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

18836小时:56分钟

科达讯工作人员通过QQ聊天工具将举报人加为好友,并长期、多次欺骗举报人称该公司经营股票软件,能提供股票交易的内部消息股,有专业的分析师为客户推荐股票,并保证能够让客户收益等,骗取举报人加入其会员。在骗子(科达讯工作人员网名 浩瀚 )多次利用QQ842079595和电话(手机13*******87)的多次诱骗下,本人在2013年7月16日向被举报人(被控告人科达讯工作人员)通过转账,账号:刘世红,邮政银行账户:6210  9849  1001  0495  215
开户名:刘世红;开户行:中国邮政储蓄银行股份有限公司郑州分行 中心支行 常砦营业所 。交纳了一年的“所谓股票软件款及服务费”12860元。后本人收到的软件与所述明显不符,软件名称为科达讯软件为三无产品,并没有邮寄所谓的光盘,仅从QQ上传过来的。被举报人(被控告人科达讯工作人员)根本不具备证券咨询的资质,被举报人(被控告人科达讯工作人员)所谓的服务只是为原告随便选支股票,不但没有预期的收益反而亏损较大,现本人向贵局及中国证监会、中国工商行政总局、网络违法犯罪举报网站、中国互联网举报中心、及郑州公安局局长信箱进行了举报。为避免更多的人上当受骗,请求从快处理,避免犯罪分子逃逸。

本人实名:陈凯  电话15*******48   如有与我相同遭遇的朋友请与我联系  QQ416476264

补充内容 (2013-8-27 15:57):
错误的地方本人纠正下  我缴纳的总金额是 13860元 有银行汇款单为证,骗子QQ群291300443搜索‘丩股往金来’在QQ上还有几个群,请有关部门尽快处理

优秀管理员

沙发
你可拨打110,由民警认定符合立案条件的依法受理立案,在此也要告诫广大网友,请不要随意相信QQ、飞信、微信、微博等交友平台及网站的一些信息,股市有风险,入市须谨慎。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
我也是 他们公司就是个骗人的公司,我付了19800呢!
怎么才能追回赃款?

地板
leehomchen 发表于 2013-8-28 11:09 static/image/common/back.gif
我也是 他们公司就是个骗人的公司,我付了19800呢!
怎么才能追回赃款? ...

还我汗水钱.科达讯财经公司是骗子公司。网址是,科达讯财经公司的软件和股票都是骗人的,我交20000块钱,给的股票一直被套,有同样被科达讯财经公司骗的,请和我联系,他们这种行为是犯法的.我们团结起来将他们绳之以法。QQ297124215

请新被骗的朋友加我QQ124894625.我们共同维权!

list-52423-1.shtml郑州炒股受骗维权

我也是被科大讯骗了19800,有汇款证据