设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州紫竹小区环境脏乱差无人治理 [复制链接]

楼主

已下派

管城区

处理时间

我是位于南仓街紫竹小区内的一名住户。院内环境脏乱差。特别是十号楼一单元门口及楼洞内被私人垃圾占用。阻碍消防通道。苍蝇乱飞。蜘蛛网布满楼道。十年之久。至今无人治理。昨日打市长电话投诉。还是依旧无人理会。实在是很无奈。现在郑州正创建文明城市。希望有关单位尽快出来治理。谢谢。

下派到:
1. 陇海马路办事处  查看

沙发
下派到  陇海马路办事处
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

板凳
我刚才又打电话给陇二社区投诉。工作人员竟说你打给市长热线都无人治理,我们更管不了。我实在很无语。不知道我投诉的这个问题谁能来管管亲爱的政府部门工作人员。虽然是件小事。但是对我们普通市民来说已经很重要了。创建文明城市人人有责。但只是做些表面工作是不够的。公民自身素质很重要。如果谁都是事不关己高高挂起的态度。我想我们的城市就不会真的文明。

地板
已经三天了。还是无人问津。政府设立的这个网络平台是否是形式主义?我在等。希望不要这样如此失望下去。愿有关部门能帮帮我。谢谢。

至今无人治理。我实在很失望。

你好!居民朋友!首先感谢你对我们工作的支持和提出宝贵的意见和建议,南仓街紫竹小区是一个拆迁安置小区由区属房管局物业管理,我们社区正在与区属房管局物业沟通协调,在你方便的情况下留下你的联系方式,我们与物业沟通协调处理后第一时间通知你。

您好,居民朋友,社区已经协调物业公司,对十号楼一单元门前杂物已整改,感谢您对我们工作的帮助和支持!

您好!居民朋友。感谢您对我们工作的支持和提出的宝贵意见和建议,社区工作人员已经协调物业公司,将十号楼一单元门口的杂物已清理。

您好!居民朋友!首先感谢您对我们工作的支持和提出宝贵的意见和建议,社区已协调物业公司,对十号楼一单元门口杂物已清理。

您好!居民朋友。感谢您对我们工作的支持和提出的宝贵意见和建议,社区工作人员已经协调物业公司,将十号楼一单元门口的杂物已清理。