设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州金弈软件有限公司 (自称金弈财经)欺骗投资者 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

19210小时:15分钟

举报信

郑州市公安局、工商局、证监局的领导:
你好!

2013年4月我无意中被拉进了财神 丶 实战交流群 2,群号:227866632,群主叫金奕—财神(378863626),QQ号是378863626,自称金弈财经。称他们有专业的分析师团队,有可靠的内幕消息,能赚20、30%股票对他们来说稀松平常,在群里他们虚假宣传,捏造事实,利用托在群里推波助澜。以推荐短线牛股为诱饵,他们在群里忽悠只要操作一两只股票就能把服务费赚回来。刚开始我并不相信他们,没去理睬他们、后来他们安排了群里的一个托(心语 QQ:564516698)伪装新来的股民主动问我是不是会员,然后又说想买他们的服务,过了两天这个托说她入会了,并说第一次跟着他们操作了一只牛顾就赚3万多等等…我从怀疑到开始有点相信了,于是在6月26日汇了19800 元购买了它们的机构版服务,其后推了两只股票…却不见涨升,反而下跌,拿了一周我实在无法忍受,我问群主当初说的那些涨停的牛股在哪里,他又欺骗我说机构版就是这样,股票比较“稳健”,要想操作牛股需要再补13000元升级到至尊版,迫于无奈我又给他们汇了13000元,并把我转给所谓的“首席分析师”及一个客服(QQ:1270494549)为我服务。然后就把我踢出了群,说是“发现部分用户泄露股票信息,导致用户利益受损,现把您移出我的销售群,暂时清群整理”。而我的噩梦从此开始了,那个所谓的首席分析师所给的股票全是垃圾股,买进就下跌,推荐一只亏一只,现在都又亏了不少钱,至此我明白自己被骗了,于是一直要求他们退款!他们总是找各种理由,说是大盘现在行情不好,让我再等等,就这样拖延时间。

现在回顾当时的QQ群信息才知道上当了。他们在群里伪造虚假的股票交割单、虚假的汇款单欺骗投资者。没有任何证券相关资质,却非法推荐股票,销售软件却不提供发票。而其所谓的至尊版软件其实还不如一些免费软件,其中数据过期,有些功能运行无结果,漏洞百出,纯属欺诈。公司收款账户既不使用对公账户,也不提供相应的收款发票,其目的就是刻意隐瞒其非法经营与诈骗的本质。

如今,他们的说做所为给我带来了极大的经济损失和精神困扰。在此恳请郑州市政府的相关部门,依法查处郑州金弈软件有限公司 (自称金弈财经)追究其非法经营、欺诈合法投资者的刑事责任,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等犯罪行为,维护郑州市府在全国人民心目中的良好形象。

以上所述事实均有本人与郑州金弈软件有限公司工作人员的QQ聊天记录及银行
转账记录为证。如需提供证据资料,我可以全力配合。

希望相关部门的领导重视并进行调查,让这伙犯罪分子得到应有的制裁!万分感谢!

被举报人:

公司名称:郑州金弈软件有限公司
网址:

开户行:招商银行郑州建设路支行

帐号:62258838 0167 6045
账户名:张龙(财务总监)

财务总监的邮件地址:

Jinyicaijing521@

客服:金弈-客服   电话:18*******53

群主:金奕—财神 QQ:378863626
财神 丶 实战交流群 2  群号:227866632

托1:心语(现改名为迷失的羔羊)   QQ :564516698
托2:蔚蓝(现改名为邂逅) QQ :287121341(群里冒充股民发汇款单)  

举报人:

(被骗人):包先生
   邮箱:snowman900@
    电话:15*******58

优秀管理员

沙发
网友你好,你的心情我十分理解,但是案件办理需要有报案、受理、询问笔录、证据收集、侦查等环节,我们版块的交流平台只是方便大家进行一些业务问题的咨询,和收集意见向相关业务部门反馈的工作,不具备办理案件的条件和执法能力,案件方面的问题需要到派出所报案处理。
在此也要告诫广大网友,请不要随意相信QQ、飞信、微信、微博等交友平台及网站的一些信息,股市有风险,入市须谨慎。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

谨慎  如果我们个人能解决,谁还上心通桥?谁还愿意求助我们的公安?谁愿意给你们找麻烦?我们受骗了,就需要你们为我们讨回公道啊!  发表于 2013-10-26 20:30
处理状态: 处理中

板凳
怎么还没回复?

地板
郑州的骗子手法及说辞都那么的一致,是巧合,还是根本就是一个作案团伙,请郑州公安尽快破案,不要让更多股民受害。

酷夏123 发表于 2013-9-4 12:10 static/image/common/back.gif
郑州的骗子手法及说辞都那么的一致,是巧合,还是根本就是一个作案团伙,请郑州公安尽快破案,不要让更多股 ...

像是郑州有个“骗子协会”统一培训的一样

是不是郑州的GDP需要这些骗子来贡献呢?

郑州是什么地方?

郑州诈骗特色,我们希望公安局能做点什么?不用让我们每天都来心通桥顶帖,发帖!

这个公司实力很差,我也被骗了,现在打电话都不接,很想把他的公司给烧了,省得再骗人。

恳请郑州公安局能还我们一个公道。

请新被骗的朋友加我QQ124894625,我们共同维权!~

被骗的朋友加我QQ124894625。我们共同维权!