设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

南街村民学生想回家门口南街小学上学,迟迟不见校长该咋(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市教体局

处理时间

各位领导好:
          我是问问我这种情况该怎么办,但我不是告状。我家在南街居住,属常住户口,也有房产证,具体住址是新兴街十五巷5号。我孩子今年该上三年级了,一二年级时孩子他爸爸,奶奶都在郑州,我又在乡下,实在无人接送、看管孩子,所以就在少林小区入学了,有他姥姥接送看管。可今年爸爸奶奶都回来了,想着让孩子回来上,照顾起来也方便,可是到现在都见不到南街小学校长,我该怎么办呢?希望上级部门领导看到后及时解决。

下派来源:   点击查看

沙发
这位网友:
您好,你反映的问题已受理。正在调查。
登封市教育体育局
2013年9月2日
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
您好:
   关于您反映“孩子一、二年级在少林实验,现在回登封,想要把孩子转回来,但现在不能转回”的问题。答复如下:
   你的学生可以回原籍就读,但由于我市目前学位已满,加上教育部目前正在办理电子学籍,在新旧学籍管理系统交替之时,暂时不能安排各级插班生和转学等相关手续。待各学校正式开学后,教育部学籍系统走入正规,我们再酌情安排,相关政策您可以到教体局基础教育科咨询,电话:62882901。

登封市教育体育局
                           2013年9月2日