设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

房管局的同志,白鸽新园三期小区交房两个月了,不能上网 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

小区地址:中原区伊河路伏牛路交叉口东北角。

我们小区交房两个月了,由于物业不同意,联通不给装线路,小区住户不能至今上网!
物业不同意的原因可能是,物业让联通承担电费,物业不肯!其他小区好像都是业主分摊的,我们业主也愿意分摊的!

请和物业沟通一下吧!我们需要上网!需要联通! 请不要把问题推给工信委,他们管不了物业的!

优秀管理员

沙发
网友您好:
       您所反映的问题我们已收悉,针对您所反映的问题已安排工作人员进行调查了解,并将尽快给您回复,请您耐心等待。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
谢谢 等待后续回复!

优秀管理员

地板
“物业让联通承担电费,物业不肯!”是不是联通不肯啊?

郑州房管 发表于 2013-9-2 16:16 static/image/common/back.gif
“物业让联通承担电费,物业不肯!”是不是联通不肯啊?

好像是吧,具体我也不知道,请帮助调查一下吧。

就算联通不肯,好像也正常啊。其他小区不都是业主承担的电费。。根本用不了多少电量

优秀管理员

网友您好:
       经了解,白鸽新园小区三期18号楼于2013年6月交付使用,共有业主59户。物业公司表示18号楼交付使用时没有布设通信线路,公司自接管小区后一直与通信运营商联系本楼各户布线事项,可能是由于本楼业主户数少以及通信运营商市场区域划分等原因,一直没有引起通信运营商的重视,布线工作一直没有进行。物业公司表示将积极与通信运营商沟通联系,尽快解决本住宅楼的通信问题。

谢谢!希望我们能尽快用上通信。