设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

大家来看看无赖的郑州市公安局 [复制链接]

楼主

待处理

脏乱差曝光台

等待时间

18793小时:5分钟

2013年9月1日,在心痛桥上发帖子,问政郑州市

公安局,关于报警不接,投诉装傻问题。

早上7:00整,刚到楼下,电动车座箱里的东西扔的满地都是。我一看,蒙了:电池被盗了!
马上想起110的警察们,果断的拨打110.
然后家人和邻居们在等警察。
11点40左右,从单位回家,警察还没有来。
继续拨打110.12点40多,警察到了。
“我还以为你的电动车丢了呢” 警察第一句话。
“你们几点报警的?”第二句话
“早上七点多一点儿”
"这事儿不归我们管,我们是8:30才接的班"第三句话
“那怎么办?”
“等吧”
警车绝尘而去。
邻居有学法律的,“找督查投诉他们!“
拨打督查电话66222023, “督查您好,我投诉.......”
"喂?喂?信号不好啊!听见没有?"  嘟嘟嘟,挂了。
挂了?挂了!
110的警察们,你们说的警民一家,简直就是放屁!  要110有你大爷的用???!!!

郑州市公安局的回复是:转到郑州市网络问政信息

处理中心。

我很想问问无赖的公安局:你们什么时候归郑州市

网络问政信息处理中心管理了?

郑州市网络问政信息处理中心能解决你们耍赖的事

儿么?

大家可以看看原帖:forum.php?mod=viewthread&tid=1254290

优秀管理员

沙发
我们开通“心通桥”是为了让大家能够更方便快捷的在网上进行咨询和沟通,接受网友合理化的建议和正常的诉求, 也希望个别网友在以后发帖的时候尊重事实,文明用语。

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

hechadebeizi  在2013-9-21 20:48  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意。说清楚,谁没有文明用语了? 我们的诉求不正常么?要你们警察就是为了保境安民,你们的做法除了让人寒心,还有什么?
处理状态: 转发

板凳
哈哈,,,,,,太可笑了

地板
影响大局的 公安是重视的 因为没有重视
如果是领导家电池偷了,就不一样了,这个就是中国千年不变的官为上主义

中国为什么有这么多不公正,假货泛滥,食品安全泛滥,人民浮躁不安,政府部门缺乏公信力。就是有太多这样不负责不作为的人员存在。楼主的经历我也遇到过,前一段也打过110投诉狗叫扰民问题,交警同志给我的回复是:“狗叫那谁能管的住,狗就是个动物,他要叫谁能管的了”。当时就挺无语的,真想问一句,你知道人民公安人民的两个字的含义么。知道公安民警辛苦,但辛苦也不能就这样推诿责任呀。说白了还是缺乏监督,如果有评分制的话,评分和交警的收入以及晋升挂钩,他们也就不会把这事不看在心上了。

跟自己无关高高挂起!

养警察还不如养只狗

优秀管理员

投诉民警可向上级公安纪检督查部门反映。

我请问您,您把我们的举报向哪个相关部门放映了?如果没反应,您为什么不反映一下呢?

郑州公安 发表于 2013-9-9 18:00 static/image/common/back.gif

肯定没有看原帖:
拨打督查电话66222023, “督查您好,我投诉.......”
挂了?挂了!

挂了?挂了!
同感,本人也亲身经历过,说瞎话死全家。

谢谢大家围观,并留言 谢谢!

1、请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。被举报公司及有关人员涉嫌骗取巨大数额钱财。
       2、非法经营,没有取得相关资质却推荐股票。涉嫌非法私募,扰乱证券市场。
       3、追究其违法犯罪的刑事责任、行政责任;
       4、请求对被举报公司在工商部门做预警处理,防止恶意变更、注销。请求冻结被举报公司帐号,保护众多受骗股民的财物
       5、请求责令郑州鑫之成软件科技有限公司将所骗的钱财尽快一次性全额退还给受骗者,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿

郑州公安 发表于 2013-9-9 18:00 static/image/common/back.gif
我们开通“心通桥”是为了让大家能够更方便快捷的在网上进行咨询和沟通,接受网友合理化的建议和正常的诉求 ...

你给我指出来,我说话那一点儿不文明了?

2013年9月1日,在心痛桥上发帖子,问政郑州市

公安局,关于报警不接,投诉装傻问题。

早上7:00整,刚到楼下,电动车座箱里的东西扔的满地都是。我一看,蒙了:电池被盗了!
马上想起110的警察们,果断的拨打110.
然后家人和邻居们在等警察。
11点40左右,从单位回家,警察还没有来。
继续拨打110.12点40多,警察到了。
“我还以为你的电动车丢了呢” 警察第一句话。
“你们几点报警的?”第二句话
“早上七点多一点儿”
"这事儿不归我们管,我们是8:30才接的班"第三句话
“那怎么办?”
“等吧”
警车绝尘而去。
邻居有学法律的,“找督查投诉他们!“
挂了?挂了!
110的警察们,你们说的警民一家,简直就是放屁!  要110有你大爷的用???!!!

郑州市公安局的回复是:转到郑州市网络问政信息

处理中心。

我很想问问无赖的公安局:你们什么时候归郑州市

网络问政信息处理中心管理了?

郑州市网络问政信息处理中心能解决你们耍赖的事

儿么?

大家可以看看原帖:forum.php?mod=viewthread&tid=1254290

我反映的问题不仅有你们警察不作为问题,还有我投诉警察的时候,你们警察的上级装疯卖傻的渎职行为,你没有看到吗?

挂了?挂了!

向你们的上级反映,上级装疯卖傻。你是不是建议我去国家公安部反映啊?