设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑上二路什么时候才能提高你的服务水平? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市交通委

工作时间

19202小时:52分钟

上街区作为郑州市区的一部分,享受不了市民待遇也就算啦!郑上二路,你打着公交的旗号比城市公交票价贵、比城市公交服务差……交运委,你敢让公交总公司开通4元票价的912路城市公交吗?让市民用脚来投票!6日晚返回上街的中通客车豫AF2396乘务员上演不和谐一幕!有一男子上车买票,掏出100整张……售票员说有零的没?人家说没,售票员把钱还给人家说先拿着。过会儿她忙过来,让人家买票!找完零钱后,她说下次坐车拿零的!那男的啥也没说……售票员说:下次再拿100我给你撵下去!遇到这么低素质的乘务员,人家男子不给这女的一般见识,也没搭理她!交运委,乘客为什么花着高价坐车还受你们的窝囊气?

沙发
网友您好!经查询,中通客车豫AF2396不归属我委管理,属独立的运营公司。我委会要求交运集团和公交公司,严把服务质量关,为百姓的出行提供优质、高效的服务。感谢您对郑州交通的关注!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
这个车我也坐了,这个属实,是个四十岁左右的妇女,lz说的我在前面坐着也听到了,很气愤,另外,在西四环附近上来一个老大爷带着孙女,说要去阎河新村(荥阳南站),售票员很不耐烦,问到哪?老大爷又说了两遍,售票员就不再听了,就直接说你说的地方我不知道。而且这个老大爷到南站要下的时候给售票员说了,车就没停,老大爷问了一句,咋不给他停,她就恶狠狠地对大爷说,你会早点说不,早点说会给你拉过儿。这时车已经离大爷下车的地方最少二百米了。对年轻人来说不算什么,对一个老人来说。。。哎。郑上二路的服务态度急需整顿

地板
另外,在荥阳界上来一个男的也是100元,到上街,售票员也是很不客气地说,都是来我这换零钱了吧,语气极其不善,这根本就是个。。。。,而不是服务人员

上街区还是郑州市辖区吗?交通委还是郑州市的交通委不?

二师兄  哎~~~~~~~~  发表于 2013-9-12 16:42

据最近观察:找完零钱后,威胁乘客下次乘车再拿整钱给你撵下去的乘务员叫张艳艳(音)

郑上2路就改整顿,都找点什么人来卖票啊。服务态度差、说个话跟要吃人一样