设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

鑫之成公司诈骗股民 [复制链接]

楼主

工商局工作人员:

你们好!我是一名被郑州鑫之成软件科技有限公司诈骗金钱的股民。今年我加入了一个以网名飘逸、QQ574701978为群主的股票交流群(群号48125698)。群主每天在群里发布一些外围股市涨趺消息及国内跟股票相关的新闻。此外,就是专门吹嘘他们公司的“实力”:和多个券商合作,并发出多个机构的截图,有专业分析师团队,如果成为他们公司的用户,就提供这种服务:一般每周提示2只牛股,每只牛股起码15-30%以上盈利,发短信通知用户精准买卖点,并有专门客服人员QQ在线为用户解答关于股票的问题,但必须附带购买他们公司的软件,才能享受以上服务,而且,要先汇款,再签合同。由于我炒股亏损严重,急于挽回损失,轻信了他们的谎言,按他们要求,把款汇到一个户名为常卉的农行帐户上:6228480718*******71,然后他们发了一份订购单,要我打印签名回传。但是,当我汇了款之后,群主就把我踢出群,并且客服人员小李(QQ2544763030)马上申明他们并不保证用户的盈利。此后,虽然有股票推荐,但绝不是每周2只,每只15-30%以上盈利,他们推荐的股票甚至直奔跌停板,让本来亏损的我更加深套其中。现在对我提出关于股票的问题或对他们的质疑,全都不理不睬。

郑州鑫之成软件科技有限公司就是处心积虑斯诈股民的钱。鑫之成的违法犯罪行为已经相当严重,他们以诈骗为实,哄骗我们股民,并小心地为自己披上一件看似合法的外衣,掩饰他们的犯罪行为,请有关部门不要坐视不理。我们愚昧,被这些不法分子欺骗,但我并非抹黑,纵观网上已经在血泪控诉鑫之成的股民不在少数,我只想请政府部门为我们这些受害的股民挽回损失,惩办这帮专门以骗人为生的骗子公司,体现政府部门真正的执法能力。期待你们的答复!

再次恳请你们务必正视此类事件,采取积极行动。也呼吁受害的股民行动起来,揭露鑫之成的骗人黑幕,维护自己的权益。在此事未得到有效解决之前,欢迎广大网民给予支持,凡全国能提供协助或监管此事的政府机关、予以曝光的平台,请告知!谢谢!

本人广东江门谭小姐 QQ918826716  邮箱:918826716@

受骗日期:201379   被骗金额:1

沙发
如果骗子再一意孤行,相关部门再无所作为的话,我们只能联合起来,拿起武器,进行反击!

板凳
是的,举报到天脚底也要继续把他举报

地板
争取到底

如果骗子再一意孤行,相关部门再无所作为的话,我们只能联合起来,拿起武器,进行反击!

优秀管理员

网友你好,你的心情我十分理解,但是案件办理需要有报案、受理、询问笔录、证据收集、侦查等环节,我们版块的交流平台只是方便大家进行一些业务问题的咨询,和收集意见向相关业务部门反馈的工作,不具备办理案件的条件和执法能力,案件方面的问题需要到派出所报案处理。
在此也要告诫广大网友,请不要随意相信QQ、飞信、微信、微博等交友平台及网站的一些信息,股市有风险,入市须谨慎。

那么多网友举报,提供资料,要办案早就办,说这些官方的话有什么用

RE: 鑫之成公司诈骗股民

郑州公安 发表于 2013-10-8 11:20 static/image/common/back.gif
网友你好,你的心情我十分理解,但是案件办理需要有报案、受理、询问笔录、证据收集、侦查等环节,我们版块 ...

已经那么多人在反映情况,不足以引起你们重视去处理吗?仅仅是回复一句空泛的话就算了

郑州炒股受骗维权 list-52423-1.shtml
请被骗的朋友加我QQ124894625,我们共同维权!

请新被骗的朋友加我QQ124894625妙康,我们共同维权!

新被骗的朋友加我QQ124894625妙康,我们共同维权!

被骗的朋友加我QQ124894625妙康,我们共同维权!

请大家去公安部网站去举报吧!~

妙康 发表于 2014-1-3 11:11 static/image/common/back.gif
请大家去公安部网站去举报吧!~

就是心通桥那个公安部还是其它网站,请发网址

收集意见向相关业务部门反馈

被骗的朋友加我QQ124894625妙康,我们共同维权!