设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请公安局立案侦查郑州万道软件科技有限公司,追回损失 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

18715小时:56分钟

一、 投诉举报对象:
     公司名称:郑州万道软件科技有限公司
     公司地址:郑州市金水区文化路64号院1号楼309号
     公司网址:a>
     注册号:410*******83412
     企业法人:陈苹
     登记机关:郑州工商局金水分局
     成立日期:2013年07月12日
     注册资本:10万元
     收款人:刘华松(财务总监)
     开户行:招商银行郑州建设路支行
     帐号:6225883802362058
     合同公司地址:郑州.花园路招银大厦4楼
     骗子QQ群:218247355(招财进宝),
     骗子QQ:1193075881(清风,群主),2553400380(助理-小米),1397152013(客服老师)
     公司电话:13*******22(财务总监),0371-56683868

二、投诉举报请求:
    1、请求郑州市公安局履行职责,尽快办理并答复举报;
    2、请求郑州市公安局对举报人所举报的诈骗行为进行立案查处,请求冻结被举报的财务总监的个人帐号和公司账号,保护众多受骗股民的财物并向举报人反馈查处结果;
    3、请求责令郑州万道软件科技有限公司将所骗的钱财尽快一次性全额退还给受骗者,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。

三、受骗经过:
    2013年8月某日,正在家里上网的我无意中被一个网名叫“simple”的人拉进了一个群号为218247355的股票交流群。在群里,群主清风天天吹他们公司对股票的预测,推荐股票,说他们公司专业团队的实力,有专业的分析师,每次开盘前都会提示很多股票,然后对某些涨停的股票大吹特吹,然后说成为他们的会员用户,有专业老师指导,会有买卖点提示,每十个交易日有2-8支消息股,有仓位提示,止盈止损增仓减仓都有明确提示,加入会员,买的低,卖得高,稳健获利。全方位建仓,一周30个点,不跟后悔,跟的下周跟他们一起数钱数到手抽筋!不光技术靠谱,消息渠道也靠谱,完美,2天5个点,SO esay!实力群,靠谱,毋庸置疑!合作就参与下一支涨停板的建仓,百发百中!说到做到!并且不时地上传用户赚钱的截图,说某某某、某某某一天之内进账多少!同时也有托(后来才知道)在响应,说他们推荐的股票很厉害,并且升级更加高级的软件,而且还介绍身边的朋友加入他们的团队。他们的助理-小米会私下找你聊天,经常向你展示群里推荐的股票的上涨情况,多少用户赚了多少,当我对他们提出怀疑时,还给出他们公司资金的截图,说有那么多资金护盘,不用担心。怎样才能成为他们的会员呢?那就是花11800元买一年的服务,跟着他们操作,免费提供软件,直接有老师告诉你买卖点,而且月末还有优惠,打9折,并且多赠送一个月服务。群里的“托”(后来才知道)也找我私聊,说她买了一个月,本钱马上就回来了,如果有亏损,亏一点都止损了,赚远大于亏的。“托”的话让我彻底放松了警惕,而且他们的助理-小米又不断的发赚钱的信息诱惑我,我还问他们公司网站,名称,都可以在网上查到,并且到河南工商局和郑州工商局网站去查了,确实是有这个公司,认为既然工商局审核通过的公司,应该是不会骗人了。于是于2013年8月27日向万道科技公司转了10620元(11800的九折)。没想到,成为他们的用户后,对方推荐的第一只股票就让我亏了很多,而且还不提示止损,只有你问他们的时候,才会告诉你该怎么操作,当时告诉我全仓,后来下跌了,又叫我补三成仓,我说已经全仓了,你前两天不是叫我全仓的吗,对方哦了一句就完了,我问什么时候该减仓?对方答跌破60天均线,结果我回家一看,跌破了72天均线了,还是没有高手我减仓!追问他们:你们推荐的股票怎么亏成这样?对方说得最多的是看涨后市,说以后会让我赚钱,叫我放心,不要着急,我们的服务有一年。过了2天,把我踢出了QQ群,说是为了保护公司的隐私和机密。此时的我意识到上当受骗了,然后上百度查了一下,竟然还有很多人举报,遇到的案例跟我几乎是一模一样!卖给我的软件,上网一查,上交所授权号和深交所授权号也是众多网友举报的骗子软件的授权号,寄送给我的合同,发现合同上公司的地址跟工商局网站上查到的公司地址也不相同。曾经要求他们退款,不然我就举报报案。他们说他们和警察是爷爷跟孙子的关系,不怕,你要报就报吧。后来打他们的电话一直没人接听或者正忙。

真诚地恳请郑州市公安局严肃查处郑州万道软件科技有限公司,对他们凭借虚假宣传提供非法荐股服务,利用托自导自演,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者,欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为进行严厉打击;另外没有取得相关资质,却非法推荐股票,购买软件不提供发票,公司入账没有使用对公账户,擅自变更办公地点,涉嫌非法经营等恶性犯罪行为进行打击惩罚,以免更多人上当受骗。责令郑州万道软件科技有限公司全额退还所骗款项,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。
谢谢!
                              举报人:刘先生 联系方式 TEL:13*******32       QQ:1526040636

优秀管理员

沙发
网友你好,你的心情我十分理解,但是案件办理需要有报案、受理、询问笔录、证据收集、侦查等环节,我们版块的交流平台只是方便大家进行一些业务问题的咨询,和收集意见向相关业务部门反馈的工作,不具备办理案件的条件和执法能力,案件方面的问题需要到派出所报案处理。
在此也要告诫广大网友,请不要随意相信QQ、飞信、微信、微博等交友平台及网站的一些信息,股市有风险,入市须谨慎。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

万道骗我  在2013-9-24 21:24  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意, 在心通桥上这么多人举报,而且留下电话和QQ,难道大家是没事找事吗?郑州骗子公司那么多,郑州警方却没有作为,难怪骗子说警察跟他们是兄弟,不会拿他们怎么样的。
处理状态: 处理中

板凳
举报了那么久,为什么公安局就不处理呢?难道骗子说的公安局和他们是一家人,是真的吗?

优秀管理员

地板
案件方面的问题需要到派出所报案处理。

去郑州报案太远,况且去了郑州,还不一定破案,还倒搭很多钱!能不能提供网上报案!都什么时代了还守旧呢?

请新被骗的朋友加我QQ124894625.我们共同维权!

list-52423-1.shtml郑州炒股受骗维权