设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

一厂家属院菜市场小偷真多!!! [复制链接]

楼主

已处理

秦岭路办事处

处理时间

上礼拜在菜市场买菜时亲眼看到一妇女带一小孩边跑边高喊:抓小偷,他偷了我的包...几乎是哭着喊的,小偷跑得跟兔子似的,瞬间消失在西侧的巷子里,后来得知,包内的苹果手机和现金之类的全部丢失。
      昨天下午6点半时,我又去一厂菜市场买菜时,一扭头,我的电动车不见了,买菜短短一分钟,小偷和车无踪无影,打了110,登了记,这时看到正好不远处一摄像头对着事发现场,110说去监控室查一下,结果市场西北角的监控室没有人,门上了锁,据说好几天没人了,后来我向所辖治安室(电话86251359)报了案,做了材料记录,那里的人说啥时候监控室有人啥时候再来吧...请问,谁能联系到监控室的人呢,那里的牌子上写的是“郑州中原区秦岭路街道一厂社区”,麻烦管理人员帮我找一下吧,谢谢!!虽然找到车的希望很渺茫,但监控视频毕竟是第一证据和破案线索啊!

补充内容 (2013-9-14 14:06):
图片就是我的车,以前拍的

补充内容 (2013-9-14 14:40):
据说一厂附近或里面有吸毒的人,盼望民警同志能从视频中了解到他们的形象等等,再次谢谢啦!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
你好:你反映的监控室没人。经过核实他们经常要外出巡视,不是一直有人坐在监控室的。如果你一定要看一厂中街的监控,请到派出所找负责一厂中街的民警看即可。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
至今无人查看监控,唉,这都是小案,看看人家江苏某地,专抓电动车案,前几天的央视新闻已经播放了,羡慕!

地板
10个月过去了,没人去查看监控,这是为民做事的办事处吗??

你好:你反映的监控室没人。经过核实他们经常要外出巡视,不是一直有人坐在监控室的。如果你一定要看一厂中街的监控,请到派出所找负责一厂中街的民警看即可。

你好:你要看一厂中街的监控,请到派出所找负责一厂中街的民警看即可。

当时第二天就去过了,民警说那里的监控归市政管,让我去联系政府部门,合着你不是政府部门啊!再说,我已经报了案,难道只有丢东西的老百姓去费很多事去调取视频监控,警察没职责去查看吗?警察不破案吗??

上报中原区