设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

班额大的吓人,是让孩子学习的吗? [复制链接]

楼主

已下派

金水区

处理时间

文化绿城小学2013年新生,一个班95名小孩儿,抵得上大学里上公共课了!小学一年级教师全部上升为教授!
请问教育局领导,一年级就让孩子们上大课,符合孩子的教育规律吗?
我们查了一下班级内的桌子,摆满也就86张,剩余的9名同学要站着听课吗?
租借来的公安高专的房子,条件差一点可以理解,没有现代化的多媒体可以理解,但是,你们手里都有从派出所拿到的片区孩子本年度即将上学的名单,人数多少你们早就了然于胸,为什么就不能及时作出应对呢?
假如,热点学校生源真的有那么多,为何不从非热点学校往热点学校调配教师呢?
即便,你们当领导的推诿困难重重,可是,孩子的教育问题是任何借口都搪塞不了的!
如果你们解决不了这个问题,你们就将是时代的罪人,耽误了孩子们的成长,任何理由都是苍白!

下派到:
1. 金水区教体局  查看

沙发
已通过金水区转金水区教体局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
下派到  金水区教体局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已下派

地板
网友您好,您反映的问题我局已获悉,相关科室正在办理,请您耐心等待。  

等多久,让怎样耐心等?

符合条件的学生相信你们也知道多少,又有多少家长是掏钱上的,收了钱也不能就这样随便让孩子挤在这样的环境里吧,一个班95个,关键班里仅能坐下80来个,剩下的孩子难道要站着上课吗?学校也太不作为了吧

超级大班哪里找,文绿小学一年级。校长门口接送态度好,家长找不到孩子问谁知道?

文化绿城的超大班额,让家长气愤,让孩子厌学,摧残了祖国的花朵!

文化绿城小学的超级大班额,让家长气愤,让孩子厌学,摧残了祖国的花朵!

以后小学会不会有挂票。