设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

再反映 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

18538小时:31分钟

贵局的回应,似乎永远难以期待?
但还是再反映一事——
9.14上午约近10点,机场高速老收费站南,四排车辆长蛇阵蜗牛般挪行!不知多久,看到堵源:两辆大车在扯皮!
即报110;不想,一男士受理,让打高速报警8位号电话!争执许久,不受理;要其工号,竟说没有!要其姓氏,不给;让请出值班班长,被挂断!
再拨,还是一男士受理;也是让打高速报警8位号电话;切说是惯例。径请班长对话,给转了;不久,女班长回复:答应即可处理!
不久,68510110回电,问:地点?答如上;不想,她不满意,问,南多少公里?答:不知道;且告知,不是个点,而是条“线”~毕竟堵了几公里不止呀!接着说给她:只要出警到老收费站南,想不看到长龙,都不可能!!
由此,感慨+建议——
·多次非到班长处事情才得以解决;机制有问题;
·首个受理者,绝对不称职呀!
·规定待改进!毕竟,首办责任制是通行且最佳的;且技术层面,记特服号比记常规号高效多了!
·对于责任车主:除了解决纠纷,是否该追究其堵在路中间扯皮的责任?!
·更:监控设备及机制多多,竟发现不了似此的非“点”而是“线”的、长时存在的路况异常??
盼复!

优秀管理员

沙发
高速交警请向省厅投诉。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
郑州工商行政管理局领导,你们好!
我于今年5月24-6月19日被河南一片天电子科技有限公司利用虚假汇款单,虚假交割单及信息,群里几个托冒充客户自导自演令我被骗救命钱69800元(我姐患有尿毒症,我们全家都是下岗工人,无生活来源,急于挣钱,我在骗子群里观察了一个月,相信了他们,于是花高息借款来炒股,打算赚些钱支助姐治病,结果是这样!我现不禁没赚到钱,还亏了几万元。骗子骗我交了69800元后,邮寄了一份软件销售及服务合同,日期截止2014年7月,结果寄来(我在网上查了下只值几百元的软件根本打不开),安排了一个QQ号:674515914的聂老师带我做股票,带我做了三个多月仍亏几万元的情况下于9月27日骗我说公司不想退钱解散了。(我与此老师的对话记录请看以下对话),这样明显的欺骗我在郑州相关网上发了多次贴并在我们当地报了案,仍未退回款,无奈只能向郑州更高一级的领导写邮件了。(请到心通桥上看看,郑州这样的骗子公司不计其数,被骗股民更是数不胜数)
我于8月14日在我们当地报了案,因地域及警力原因,当地公安不能及时到郑州破案。而我现被他们害的落雨背稻草,债务越堆越高。每天看到姐被病痛折磨而我无能为力,心痛的只想哭。这些骗子得知我是这种情况仍不答应退款,现跪请郑州公安一定帮我找到他们,让他们退回我被骗款及这几个月的精神损失费。
名称:河南一片天电子科技有限公司
注册地址:郑州市金水区农业路16号2号楼13层1303号
注册号:410*******23750
收款人:李苏华(骗子)
收款人帐号:6217*******01123414(建行,网银转帐)
李苏华身份证号:412*******1016102X
我的电话:13*******00

聂老师 14:30:02
你不用给我发了 刚老板把工资都给我结了 宣布公司解散 待会收盘我们就拿自己的东西回家了
爱笑的眼睛 14:30:22
那我们呢就真的不管了
爱笑的眼睛 14:30:37
就这样逃了
聂老师 14:32:20
如果你要操作 我可以介绍到我一个朋友那里 不用给他交钱 如果不操作 就算了 公司解散了 我能有什么办法
爱笑的眼睛 14:32:32
你们公司一个人的都没退,不可能解散
聂老师 14:32:56
你不信我也没办法
爱笑的眼睛 14:33:04
金相、鑫之成的都退了都没解散
聂老师 14:33:52
可能是老板不想退才解散的

请郑州公安帮我追回被骗款,工商不要让骗子公司注销后再注册去骗更多人,救人一命,功德无量。