设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑广传媒电视不会看,没人管,找谁说理? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市文广新局

工作时间

19171小时:19分钟

我今年七月份刚办理了郑广传媒数字电视业务。看了不到一个月就出现电视画面不清楚。马赛克 。无信号 。给他们打电话他们却说是移动的4G网络影响了 ,  也不知道是真的 还是借口  ,一直拖着 。希望领导们看到此信息 尽快解决!

沙发
网友您好,经了解,的确因移动的4G信号与郑广传媒的微波通信形成干扰而导致电视收看异常。郑广传媒正在积极协调解决。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

眼观六路  在2013-9-23 10:56  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意 特别不满意 都不会看 都不解决 你们还是处理中 跟我没反应问题之前有什么区别啊 ? 什么时候能解决啊 ?给个准确的时间或处理方案
处理状态: 处理中

板凳
我跟楼主的情况一样 我也把情况反映了 他们是不是也会给我跟你一样的答复呢????郁闷呀!

地板
什么时候电视能看啊 ? 家里老人小孩一直催着 。天气预报看不了 。楼顶还晒着粮食 。怎么办啊

我们老百姓挣个钱难死了,要真正让老百姓不花冤枉钱,为老百姓解决实际问题,不要只是应付一下,要不都住到领导家看电视好了。

心通桥:
        我局收到贵办转来的网友反映关于无线数字电视无法正常收看等问题的通知,局领导高度重视,及时召集村村通工作领导小组有关人员对反映的问题进行核查,现将问题的具体情况反馈如下:
   村村通办公室自2013年8月中旬接到部分用户反映无线数字电视节目不能正常收看,部分电视节目有马赛克或无信号现象。接到通知后村村通领导小组立即组织相关技术人员对此问题进行多方位排查。发现是中国移动通信集团河南有限公司郑州分公司的4G基站发射频率与我们的发射频率有重叠,造成信号干扰。 此问题我们已经通过河南省工业和信息化厅郑州无线电管理局方面的技术人员通过勘察证实了这一点,的确是来自中国移动通信集团的4G基站发射频率的干扰。
    目前,我们正积极采取措施与河南省无线电管理局进行协商,争取尽快对此问题作出处理!在此对广大人民群众不能正常收看电视带来的不便深感抱歉!
欢迎拨打客服电话进行咨询:68970885
        责任领导:陈万进  联系电话:69095835
        责任人 : 张现军  联系电话:69095886

到底啥时候解决啊,领导到是给老百姓个说法啊