设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

经适房去哪了? [复制链接]

楼主
郑州第一期经适房是17个项目6179套房源,第二批经适房是9个项目4540套房源,第三批是9个项目4002套房源,共计14721套(所有数据来源于房管局网站)。但是实际排号到10291!到底是怎么算的?就算资格证前15000名当中的有优先选房的1571户(其中10291号-15000号的我统计下才123户)那才占去多少名额啊?请问局长大人剩下的4430套房源哪去了??还有那些放弃的房源都安排给什么人了?还有就是看到优先资格的人都已经2次放弃选房了,现在3次选房机会??看来他们真的不是很需要房子,他们连续放弃还要保留他们的优先权? 叫我们这些整天盼着选房的人怎么活啊!!! 麻烦局长大人不要简单敷衍,能给于详细答复,谢谢。以上是我的提问: 局长大人的话回答如下:您好,在一、二次公开轮候销售中都剩余了一部分房源,在二、三次公开轮候销售中,又将上次轮候剩余房源纳入到下次公开销售中。那么我不得不仔细统计了下像您说的剩余房源的问题:第一期轮候之后贵网站公布数据剩余房源如下:银河小区219套 御景园 267套 通和盛世131套 紫东河2期 201套 小计:818套; 第二期轮候之后数据:同汇花园90套 联合花园145套 联合雅苑 20套 珠江荣景 1183套 青秀佳苑 295套 小计:1733套,2次轮候之后剩余房源总计:2551套,大家想这个数据还包含有2次轮候重复剩余的房源,2551套已经是最大值!!那么我请问局长大人:4430-2551=1879套 这1879套房源去哪里了哪??还请局长大人给予解释。再次谢谢!!

优秀管理员

沙发
网友您好:
      针对您所反映的问题我们已安排有关部门进行调查,并将尽快给您回复。

板凳
不错 这个问题值得去关注!!!楼主 记得要把回复结果给大家通报啊

地板
难道就这么不了了之了???

难道就这么不了了之了???没人回答了?

优先资格那些人根本不缺房,放弃2次还无所谓,那你占用这个机会干什么?后面还有人等着,不合适你的户型和地段,但合适别人的,简直浪费资源

难道就这么不了了之了???没人回答了?
对于房管局的领导们,老百姓想说:从来没有公平的。。。。。,房源都被你们倒卖完了, 快*****的(此处滤去5个字),真想骂娘。。。。。。。。。。。。。。

一定要顶起

说不定还能掀起一些意想不到的事情