设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

针对股骗受骗案向郑州公安局咨询三个业务问题 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

19093小时:57分钟

网友你好,你的心情我十分理解,但是案件办理需要有报案、受理、询问笔录、证据收集、侦查等环节,我们版块的交流平台只是方便大家进行一些业务问题的咨询,和收集意见向相关业务部门反馈的工作,不具备办理案件的条件和执法能力,案件方面的问题需要到派出所报案处理。
在此也要告诫广大网友,请不要随意相信QQ、飞信、微信、微博等交友平台及网站的一些信息,股市有风险,入市须谨慎。

针对郑州公安局千偏一律的回复我有几个你们所说的业务问题想咨询一下,请回复,谢谢。

郑州发生的大量股票诈骗案件的情况你们应该很清楚了,主要也就是通过QQ群也引诱股民交20000元不到(大部份这是么多)后被股民发现受骗。而且基本没开发票,然后有大部份是无法联系相关的公司了,而且这些公司大部份是在工商税务有登记的。

一:根据网友所说的情况来分析,这些公司触犯了哪些法律条款,能否在这里向广大群众做一个普法教育。

二。因为大部份股民是通过网银汇款,那么这些案件应该由哪个位置的公安局负责办案。受骗者应该如何报案,此类案件受理的条件是什么,为什么有些网友反映郑州公安不受理不立案,是否属实。

三,受骗者如此之多,你们做为收集意见向相关业务部门反馈的工作做得怎么样,相关公安部门是否引起重视了。有相关的动作吗?

补充内容 (2013-9-25 12:23):
另外,郑州公安局在这个平台上的工作范围包括哪些,不包括哪些,能否说明。谢谢!

优秀管理员

沙发
你可拨打110,由民警认定符合立案条件的依法受理立案。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

被骗股民  在2013-10-9 15:24  评价处理结果为:不满意  并评价说:不是说可以探讨业务问题吗,这是什么态度。强烈抗议,请认真的回复我的问题。
处理状态: 处理中

板凳
请郑州公安局出来交流一下业务问题。谢谢!

地板
郑州公安局在这个平台上的反应很慢啊,在实际办案过程中也是这样慢吞吞吗。

请新的被骗者联系我,我们共同维权!我QQ124894625,我电话13*******01

你们的回复完全牛头不对马嘴啊。你们在这个平台上到底能做哪些工作,举报你们不管,你说是可以业务问题讨论,我跟你讨论,你回复打110,你们这种工作作风让人失望。

郑州市公安局推进服务型行政执法建设就是这样在执行的吗?

郑州公安局的官威大得很啊。

郑州公安局举报不受理,咨询业务问题也不回复,你们在这个网络问政平台上有什么作用。不如关掉吧。

鑫之成公司的每日短信发布又恢复了,看来公安局的态度让他们放心了。可以继续工作了,太好了。

郑州圣硕科技被骗维权
forum.php? ... &fromuid=270446

转发郑州地税回复帖
  尊敬的网民朋友:
  我局接到郑州鑫之成软件科技有限公司偷税漏税问题的举报后,高度重视,立即成立了调查组进行调查处理。调查组先后走访了当事人双方,进行了调查取证。目前问题已经查清并处理完毕,情况如下:
  一、郑州鑫之成软件科技有限公司基本情况
  郑州鑫之成软件科技有限公司,成立于2012年12月29日,为增值税纳税企业,法人陈国永,经营范围:电子产品技术开发(非研制)、计算机软件开发(非研制)及销售。
  二、举报内容调查情况
  1、据举报材料讲:郑州鑫之成软件科技有限公司通过股票QQ群:雅琳-实战交流群 291257610 群主雅琳qq号915662785,客服QQ号:1070752681虚假宣传、非法经营、从事非法证券投资咨询活动,骗取股民信任,恶意诈骗股民。
  经查:无实据。
  2、据举报材料讲:他们在我欺骗我购买软件后经多次沟通拒不提供发票,偷税漏税。
  经查: 郑州鑫之成软件科技有限公司不使用地税机关印制的发票。
  3、据举报材料讲:郑州鑫之成软件科技有限公司有大量的类似偷税漏税事件存在。
  经查: 郑州鑫之成软件科技有限公司自创办开业以来每月都认真交纳地税各种税款,截至目前,累计缴纳城建税41.84元,教育费附加17.93元,地方教育费附加11.95元,印花税8.5元,工会经费80元,属正常纳税户;在我局没有发现有大量的类似偷税漏税事件存在。
  此外,调查组还主动与举报人进行了积极的沟通,对于举报人勇于向税务机关举报的作法给予了肯定和赞赏,希望今后一如既往地配合税务机关,搞好涉税举报,维护好国家利益; 举报人对我局积极行动,与举报人及时沟通的做法并指明进一步有针对性地开展举报工作的做法表示满意。
  三、结论
  郑州鑫之成软件科技有限公司为增值税纳税企业,举报人向地税机关举报其偷税漏税的内容经过调查与事实不符。

郑州市地税局

请新被骗的朋友加我QQ124894625妙康,我们共同维权!

请被骗的朋友加我QQ124894625。我们共同维权

tp:///list-52423-1.shtml郑州炒股受骗维权

请新被骗的朋友加我QQ124894625.我们共同维权!