设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

小偷固然可恶,警察处理方式让人失望 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

18540小时:45分钟

前日24号于未来路郑汴路口丢失新买手机1部,报警好大一会来了个民警:“这里不归我们辖区管,过一会让二里岗的过来。”然后又是等待!!!接着一自称警察的人打来电话了解情况,我:来一趟吧。警察:我给南三环这,远啊,电话里说一样,你把情况给我说说就行。我:最好来一趟吧,这边监控能拍到。警察:我去和电话里问的问题都是一样的,查监控也没用,看不见啥。
警察同志们呀,就这工作态度,小偷现在都敢在等红绿灯时下手了,这是你们的失职,那以后过路口时不但要看红绿灯、来往车辆,在交通规则中还要加上一条:请注意你身边可疑人员。你们说,这不扯的么,还敢不敢让人有点安全感。其实归根结底,问题不在小偷的技术上,而是你们的工作上,丢1部手机也就可气了,但求希望不要让我们觉得警察只是个摆设。群众利益无小事是你们说的吧!

优秀管理员

沙发
已将你反映的情况反馈给二里岗派出所执法监督室处理,请留下你的电话,和报警时间,以便我们进行核实查证。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
对!!!支持楼主的说法!!!

地板
很爱很爱你 发表于 2013-9-26 12:59 static/image/common/back.gif
对!!!支持楼主的说法!!!

谢谢楼下关怀

郑州公安 发表于 2013-10-9 10:44
已将你反映的情况反馈给二里岗派出所执法监督室处理,请留下你的电话,和报警时间,以便我们进行核实查证。 ...

前日24号于未来路郑汴路口丢失新买手机1部,报警好大一会来了个民警:“这里不归我们辖区管,过一会让二里岗的过来。”然后又是等待!!!接着一自称警察的人打来电话了解情况,我:来一趟吧。警察:我给南三环这,远啊,电话里说一样,你把情况给我说说就行。我:最好来一趟吧,这边监控能拍到。警察:我去和电话里问的问题都是一样的,查监控也没用,看不见啥。
警察同志们呀,就这工作态度,小偷现在都敢在等红绿灯时下手了,这是你们的失职,那以后过路口时不但要看红绿灯、来往车辆,在交通规则中还要加上一条:请注意你身边可疑人员。你们说,这不扯的么,还敢不敢让人有点安全感。其实归根结底,问题不在小偷的技术上,而是你们的工作上,丢1部手机也就可气了,但求希望不要让我们觉得警察只是个摆设。群众利益无小事是你们说的吧!���zynews_netaskgov

郑州公安 发表于 2013-10-9 10:44
已将你反映的情况反馈给二里岗派出所执法监督室处理,请留下你的电话,和报警时间,以便我们进行核实查证。 ...

报警时间是9月24日中午11点至12点之间,地点是郑汴路未来路,如果是备案过的你们应该有电话吧,希望能够通过监控看到丢失过程及嫌疑人,静候佳音!