设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

经适房同汇花园大多房屋墙体裂缝 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市

等待时间

19113小时:23分钟

中原区同汇花园小区,大部分高层房屋都有裂缝,多则几十条,几十米,几则几条,几米,另外所有电梯自交房以来,频出故障。多次发生危险,希望建委介入调查。

沙发
能不能提供详细信息,例如几号楼几单元几楼,以便于我们尽快调查。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
已转郑州市发改委

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 上报

地板
已上报郑州市

查看上报帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 待处理

19号楼2单元电梯今天又坏掉了一个(28号),每次坐电梯心里都有阴影啊···另外19号楼2单元19-20-21三层外的消防楼梯门全部破损,消防走廊的扶栏锈迹斑斑··是否物业不用监管?

我家有三四处,大概有5-6米  15号楼1604  13*******33 ,15号楼的电梯一部几乎没有运行过,长期处于故障状态,另一部也经常发生夹人事件和瞬间坠落事件,希望你们入户逐个调查,不要流于形式。

我家有三四处,大概有5-6米  15号楼202 15*******00 ,15号楼的电梯一部几乎没有运行过,长期处于故障状态,另一部也经常发生夹人事件和瞬间坠落事件,希望你们入户逐个调查,不要流于形式。

我家 客厅,卧室都有两三处裂缝,裂缝大约有两米的长,另外15号楼的电梯一部几乎没有运行过,长期处于故障状态,另一部也经常发生夹人事件和瞬间坠落事件,希望你们入户逐个调查,不要流于形式。
15号楼202  15*******00

15号楼202  15*******00   我家卧室客厅分别有两道长达1.8米的裂缝,明晰可见,另外15号楼的电梯一部几乎没有运行过,长期处于故障状态,另一部也经常发生夹人事件和瞬间坠落事件,希望你们入户逐个调查,不要流于形式。

中原区同汇花园小区,大部分高层房屋都有裂缝,多则几十条,几十米,几则几条,几米,另外所有电梯自交房以来,频出故障。多次发生危险,希望建委介入调查。

真能踢皮球啊,建委踢给发改委,发改委踢给郑州市,会不会一直踢到习总书记那里?

我家是19#号1单元304户,我家前段时间让物业上补了一下,共补了有二十多处,长短不一,还有些因为不方便挪动床和家具,所以没让补,补过的地方印痕也能看到,也不知补过的以后是否还会开裂????对这房子的质量真是很失望!!!

19号楼一单元2104两个卧室都有裂痕,每个屋都很长,18*******61,电梯有速降的几率很吓人。请政府为民做主

19号楼一单元2104我家的两个卧室都有裂痕 很厉害      电梯安全系数不行 有时候 速降 像是玩命    请领导核实调查    谢谢

19号楼1单元2104我家两个卧室有裂痕 很厉害     电梯有时候速降   很是玩命   请领导核实调查  谢谢

我是同汇花园19#楼1单元304号,前段时间在我们的再三要求下,给我家修整了大大小小共二十多处裂缝,有的长度达到近两米,在我家整整修了两天,但有些地方因家俱和床不想移动,所以未能修整,你们可以来看,也不知修整过后能保持多久不再开裂???还有我家的窗户变形厉害,经过物业修理后,至今还有两扇窗户变形问题无法解决,物业说已经没办法了,将就着用吧。对这儿的房子质量真是失望极了!!!

我是同汇花园19#楼1单元304号,前段时间在我们的再三要求下,给我家修整了大大小小共二十多处裂缝,有的长度达到近四米,在我家整整修了两天,但有些地方因家俱和床不想移动,所以未能修整,你们可以来看,也不知修整过后能保持多久不再开裂???还有我家的窗户变形厉害,经过物业修理后,至今还有两扇窗户变形问题无法解决,物业说已经没办法了,将就着用吧。对这儿的房子质量真是失望极了!!!