设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: tousu666

龙湖南大学城真的需要一元公交 [复制链接]

你们提出的年底开通一条到华南城的公交,还提出年底把绿城巴士都换成空调大车,怎么就没实现呢,说对106收二元进行处理,处理结果是现在还是2元,106挺会做生意的,拉几公里的路程就赚那么多的钱,每天都有那么多人做,我感觉大家应该团结起来都不去做106,做567也能到火车站,13路延长到华南城该多好,这样我们到市里就一元足已

没人顶了么?

昨天刚从那边路过,那郑州到龙湖中间的路修成了那个奶奶样,挖得乱七八糟 围得水泄不通,路修不好大公交怎么能来?能不能先把路的事儿解决了?挖完了放那没人管了,围得一块一块的!真是服了!!!

今天看到交委换领导了,希望这下能带来新希望

吴耀田

新任 市交通运输委员会主任

在此,我郑重承诺,无论在什么岗位,我都会一如既往、扎扎实实地做好本职工作,不辜负组织对我的信任,时刻接受人大常委会的监督。在工作中,遵守法律,严格依法行政;关注民生,切实解决关系人民群众利益的大事、小事;廉洁奉公,带头执行党的各项廉政规定,管好自己,管好家人,管好自己身边的人,团结同志,勤奋工作,建设和谐向上、廉政高效的干部队伍,为实现我市以“国际化、现代化、立体综合交通枢纽”为特征的国家中心城市而努力工作。

一年复一年,接着往下拖吧。。。