设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报"郑州斯瑞信息技术有限公司”非法荐股 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市市场监督管理局

工作时间

19078小时:44分钟

举报郑州斯瑞信息技术有限公司,涉嫌金融诈骗、非法荐股、欺诈消费者、偷税漏税、非法经营等违法犯罪行为

一、 投诉举报对象:

企业名称:郑州斯瑞信息技术有限公司
执照号:410*******39068
目前状态: 正常经营
法定代表人或负责人: 石玉良
所属行业: 信息系统集成服务
登记类型: 一人有限责任公司
登记机关:郑州市工商行政管理局高新技术产业开发区分局
开业日期: 2012-07-25
核准日期: 2012-08-14
注册资本(万元): 100.0000
经营地址: 郑州高新区樱花街5号八层827号
邮政编码:
经营范围:计算机软件开发;信息技术咨询服务(国家法律法规禁止或者应经审批的项目除外)  招商银行
户名:石玉良(财务总监)
账号:6225 8838 0072 6775
开户行:招商银行郑州黄河路支行

二、投诉举报请求:

1、请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。被举报公司及有关人员涉嫌骗取巨大数额钱财。

2、非法经营,没有取得相关资质却推荐股票。涉嫌非法私募,扰乱证券市场。(最近我一直向其客服人员及销售人员索要其分析师的荐股资格证书,但或以各种理由搪塞或是拒不回答)

3、追究其违法犯罪的刑事责任、行政责任;

4、请求对被举报公司在工商部门做预警处理,防止恶意变更、注销。请求冻结被举报公司帐号,保护众多受骗股民的财物

5、请求责令郑州斯瑞信息技术有限公司将所骗的钱财尽快一次性全额退还给受骗者,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。

三、受骗经过
       2012年10月9号,我被QQ号: 1134441853加好友,他虚假宣传,捏造事实, 以该公司能为股民推荐股票,用户享有准确买卖点提示,稳步获利为诱饵,要我购买他们的软件。随后将我加入群:老槐树实战交流群,群号:2165922160(已解散),11月20号改为175922173。群主营销炒股软件-金瑞证券决策系统。

群主自称姓汪(电话:18*******03),除了大吹特吹他们公司是如何的专业,如何的有实力和背景,有可靠的内幕消息,并且吹他们的售后服务是如何如何的好,能做到一对一地进行指导操作,保证推荐的每只股票都能赚20~30%。
从此以后,他每天开市前都会公开推荐股票,并不停发送新客户购买他们软件,老客户续费的银行入帐截图,还不停的在群内上传客户持股涨停的交割图。每天都有大量涨停,他们交割图中,有的股票在短时间内甚至获利在50%以上。他每天都私聊我,以虚假的交割图中的收润诱惑我。

我一开始保持着戒备心理,不为所动。每天都在炫耀昨天让会员买了哪只票今天又涨停了。每天他都会询问我要不要跟上他们的建仓,我一直推脱或者不理。群里不停的还有他们的客户出来说(其实是托),又赚了多少多少。看着自己一直泛绿的票,慢慢的着起急来。我自己忖算了一下,如果按照他们的策略,上涨前就埋伏,几次操作,就有可能让我多年的亏损扭亏为盈,我迫切的需要解套,有些许动心。但为保险起见,我悄悄的联系了在这个群里的他们的客户(曾经出来说最近入会的),说每天都跟上涨停板的,几次操作就赚回了买软件的钱,比自己操作强太多了。其中一个托(春天的风907529840)每天和我聊孩子的教育问题,和我交朋友。聊了几天后,我真把他当朋友一样了,我让他把他的交割单发给我看。还有淑之女(306483498),在群里说让在郑州的朋友去斯瑞公司实地考察,非常正规,下午她 就入会;还有Allison(67553135),春天的青蛙(1917614661),等我入会他们就再不理睬我了。现在才明白,我所问的人和群主是一伙,是群主的托。但我却信以为真。

他们天瑞版一年要39000(就是那个Allison在群里表演,加入9800的,一个月都没拿到股票,一直抱怨。升级到天瑞板当天就买到了涨停板股票,每天都有票,说不能入低级别的),这对于一个为了孩子放弃工作多年,3月份被迫离婚,没有了任何经济来源,6月份家父癌症去世的我来说,是一个非常大的数额。但通过一段时间的观察,还是下决心买了,想早点解套赚钱。于是在2012年11月23日,用离婚获得的一点点补偿(没舍得割股票)用转账方式汇给石玉良37000(搞活动送DV,我不要,减免2000)。加入之后第二天就把我踢出了这个群,说:最近用户泄票严重,遭到主力打压,给公司带来不小的损失,为防止群里的朋友向你要票,用户要退出此群,由客服老师统一服务。还承诺给我邮寄资料和正规发票,协议。几天后只有看到一个光盘和一本书,我一直和群主老槐树要发票,在我的一再追问下,给我寄了个收据。我质问他这是正规发票吗,我要当初承诺的正规发票,他就找各种理由推脱,到目前为止都没收到。汇款之后一个客服指导老师(894530265)就主动加了我好友 ,说只要严格跟着客服老师就可以了。现在想想他们是怕我知道被骗后会告诉其他群友,后来那个所谓的老师就给我发了一个他们公司的金瑞证券决策系统股票软件让我装上。没打款的时候就说早点打款跟上建仓时间,打完款以后几天都没有股票给。我要他们提供当初所说的内幕股票,指导老师就说那些票风险大,不能操作,要以保证资金安全为主,要是有好的操作,会及时给我提示。我每次问群主为什么和当初的承诺不一样,他就说他去找老师,让他多给我票。老师这边就用那些话搪塞我。在我一再要求下,给我一只票,正是高位。问老师,就说持有,肯定会涨。再要,催急了,又给一只,还是不涨!甚至于第二天就一个跌停板。期间我问过他们N次,每次都推脱说行情不好,以后会多操作,继续持有,导致我又套牢。一个月我感觉不对,就和群主老槐树谈,要求退费,说是公司没有退款的规定,没有先例。然后就不理我,无论怎么留言,后来就把我删掉了。打他电话也不接。客服也好久不理睬,也没有股票给。那几个月郁闷的真不知道是怎么过来的。想想2012年世界末日论是个伪预言,却是我最最悲催的一年,受骗差点成为压死我的最后那跟稻草!担心套的过深,咬牙割肉,以至于元气大伤,几个月不敢再做股票。最近我在网上看到很多举报,被石玉良骗过的人竟然比比皆是,我才深感事态的严重,才知道他们是个诈骗公司原来他们每天发给我的,令我深信不疑的,也是令我决定打款的利润交割图,都是制作出来的-假的!郑州斯瑞信息技术有限公司的经营范围是:计算机软件开发;信息技术咨询服务(国家法律法规禁止或者应经审批的项目除外),根本就没有股票咨询业务,属于违法经营。所以我在这里呼吁,在这里把真实情况反映给相关部门,希望相关部门的领导重视并进行调查,让这伙犯罪分子得到应有的制裁,消灭这些猖獗分子,诈骗分子,以免更多的人上当受骗。

据其他举报人提供,他们现在的证券软件由金瑞改为弘鼎如果需要我提供相关的证据,我很乐意提供,望相关部门坚决打击这些犯罪团伙,不要再让她们危害社会,并返还受害者汇款。万分感谢!
这家骗子公司有多个收款账号,而且都是个人账号,全都号称账务总监,常见的有以下几个:

中国工商银行
账号:6215 5817 0200 0318 333
开户行:中国工商银行郑州西大街支行
兴业银行
账号:6229 0946 3756 6337 18
开户行:兴业银行郑州紫荆山支行
中国建设银行
账号:6227 0024 3336 0130 268
开户行:中国建设银行郑州二七和平路分理处

招商银行
开户行:招商银行郑州黄河路支行
账号:6225 8838 0072 6775

举报人: 孙女士 15*******70  QQ:583034189

沙发
此帖仅作者可见
处理状态: 处理中

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见