设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

还是问工资,快揭不开锅了 [复制链接]

楼主

已处理

中牟县教体局

处理时间

几个月前问工资,现在还在问。真不知道是该笑还是该哭啊~!去年参加工作,到现在第二年都开学一个多月了。我还没见过工资折长啥样。按道理说教育局办事效率不低啊,一般什么文件啊精神啊工作啊都传达的很快,开展的也很快。就工资这事比蜗牛还慢。发工资这件事有哪个单位敢与教体局比?
我真是觉得我们当教师很悲催。就那点钱还每天盼。上次发帖后很久终于发了4、5、6三个月的工资。这都十月了,领导们,第二年转正了,工资会发下来吗?该涨的工资会按时按数涨吗?会真的到账吗?听说前年上班的同事去年转正后的工资还没发齐呢。我听听都蔫了。
不是我不专心工作教书,整天在发愁温饱,还有多少精力好好工作啊?民以食为天,更何况我们这些靠那点工资吃饭的老师。连每月工资都保障不了,我真是对中牟县教育失望了。
除了我们自己能体会自己的心情,还能有谁懂?看到帖子的人们,请发句话吧。工资折,医保卡,住房公积金等等这些到底什么时候发?能说句靠谱的答案吗?最近想去看病都没钱,准备等到医保卡发了再去买药。
写完这个帖子后,我不得不感叹教师的脾气还真是好。反而问点跟自己切身利益相关的合法所得都显得那么怯怯,那么害羞。真是悲催!

沙发
网友:
        您好!您所反映的问题我们已转交相关科室,将尽快给您满意的答复。感谢您对中牟教育的关心和支持~
                                                                                                      中牟县教育体育局
                                                                                                                     2013年10月12日
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

xunuoyi1314  好的。希望能快点。这十月份又过去半个月了。希望能把教师最基本的生活保障住啊~  发表于 2013-10-12 12:50

问题处理满意度评价

xunuoyi1314  在2013-10-14 17:12  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,因为实在是太慢了。我很受伤。
处理状态: 已处理

板凳
咋都没音讯了。什么个意思啊。这次真的十月中旬了。马上下旬了......不叫看病了......

hate  这就是为人师表吗?为了讨薪斯文扫地啊!  发表于 2013-10-22 19:53

地板
教体局也正积极与编办、财政局协调沟通,我们将第一时间告知网友。

弄不好你没转正式吧?

可悲的为人师表为了讨薪斯文扫地啊!

经过与编办的沟通,去年招录的教师将于近期统一入编,入编后的工资财政局将和其他入编人员一样发放。

zmxjtj_admin 发表于 2013-10-28 11:36 static/image/common/back.gif
经过与编办的沟通,去年招录的教师将于近期统一入编,入编后的工资财政局将和其他入编人员一样发放。 ...

请问近期是什么时候?一个星期?一个月?元旦前?能不能不用这些模糊的字眼?

xunuoyi1314 发表于 2013-10-28 12:27 static/image/common/back.gif
请问近期是什么时候?一个星期?一个月?元旦前?能不能不用这些模糊的字眼? ...

据有关科室了解,此项工作将于本周开始,请网友耐心等待,教体局一直在积极协调此事,请网友理解。

zmxjtj_admin 发表于 2013-10-30 09:15 static/image/common/back.gif
据有关科室了解,此项工作将于本周开始,请网友耐心等待,教体局一直在积极协调此事,请网友理解。 ...

本周才开始......如果要是不发帖问问,估计更是猴年马月的事了。不过还是谢谢你,辛苦了。热切盼望工作效率提升!