设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

升龙国际中心B区5号楼KTV噪音严重(下派单位:二七区) [复制链接]

楼主

已处理

二七区环境保护局

处理时间

在大学路淮河路交叉口向南大概200米的升龙国际中心5号楼由于新开了一家KTV,网吧等娱乐场所,在楼上平台连接处安装了3台大型户外空调压缩机,噪音极大,并且24小时昼夜不关机,已经严重了影响了居民的正常生活作息,本可以做一些降噪处理,但却没有人做,10月1号节前就向二七区环保局投诉,说已经通知他们了,一般在7个工作日就处理了,但是现在已经过去将近半个月,没有任何要处理的迹象,现在搞得睡眠不好,工作不好已经极大的影响了生活,算是求求你们了,帮忙把这件事情盯死处理好不好了,这样下去还怎么办

下派来源:   点击查看

沙发
网民您好,您所反映的情况我们将会及时上报领导,并有相关的工作人员进行调查处理。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
  网友您好,感谢您对环保工作的关注和支持,您所反映的问题我局曾接到过类似的投诉,领导高度重视,迅速安排执法人员前往现场进行调查处理,现将情况回复如下:
  一、基本情况
  2013年10月16日晚23点,我局执法人员前往该单位。该单位位于大学路淮河路交叉口向南100米的升龙国际中信5号楼4楼。我局于2013年9月26日就接到群众举报该单位空调噪声扰民现象,我局执法人员与当日晚上22点就前往该单位进行现场勘查。当时,该单位正在装修中,随即执法人员找到该单位负责人,据负责人所述,楼上平台的空调目前正在调试阶段。我局执法人员要求该单位对其空调加装隔音设施。当时我局执法人员和举报人一直联系不上,没法向举报人进行情况反馈。
  2013年9月30日晚23时,我局执法人员再次前往该KTV,该单位仍在进行装修作业。我局执法人员于2013年10月16日晚22点50分再次前往现场,据现场负责人所述,该单位在2013年10月13日才开始试营业阶段,该单位在执法人员检查之前已经找了很多家环境治理公司,针对空调降噪已经拿出来具体治理方案,预计在10月底之前就能治理完毕。
  二、处理结果
  我局执法人员已下达了责令整改通知书,限该单位十五个工作日内整改完毕。

地板
我局执法人员已再次前往该单位对其进行监管督促,该单位已经进行整改。