设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

强烈举报:郑州圣硕科技 法人:李利民 声明:绝不放弃! [复制链接]

死骗子,还股民的血汗钱!

我是被圣硕李利民、王郑根、常卉骗了18800元,骗我的群主网名叫古枫,另一个叫华龙,我是白牡丹,手机号13*******43,我不会放弃的,一定要维权到底

有谁被圣硕的古枫。华龙。常卉骗的请跟我联系,我叫白牡丹,QQ号610091556。我们共同维权

被骗者加我QQ124894625.我们共同维权!

请新被骗的朋友加我QQ124894625,我们共同维权!

请被骗的朋友加我QQ124894625.我们共同维权!

鑫之成软件科技有限公司“法人”陈国永的身份证号码为:410*******12043112,家住河南卫辉市柳庄乡大张庄村6组;

鑫之成软件科技有限公司“财务总监”常卉的身份证号码为:410*******11158085,家住河南省巩义市米河镇小里河村前营路18号。

河南省郑州市圣硕科技有限公司法人李利民的资料,身份证410*******08140033 地址是河南省巩义市米河派出所,出生日期1986年8月14日
姜甲甲,郑州轻院轻工职业学院环境艺术系08届建筑装饰2班。
410*******01130725 李坤霞的身份证号
销售诈骗电话为: 13*******36(魏镇)
骗子在群里的托QQ:317803584(自称铁岭移动公司上班,爱人做汽配维修)
             QQ:530576411黄花鱼(自称开美容院)
开户名称:王郑根,,身份证号:410*******07310316 地址:河南省郑州市二七区政通中2号楼出生日期1968年7月31日

打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。

我也是被郑州中炬电子科技有限公司被骗18800元,法人,钟跃闯,郑现华,收款人史俊晓,一直投诉举报,工商竟然在受理期间帮骗子注销公司,本人也不会放弃追回血汗钱,对于失职的部门投诉到底!!

【上网还是上访】上网,是相信舆论;上访,是相信领导。上诉,是相信法律;上街,是相信民主。作为媒体人,我愿意上网,但上网真有用吗?作为受害人,我不得不上诉,但上诉管用为什么还要上访?作为访民,我不愿意上访,上访管用为什么还要上网?作为公民,我很想上街,但上街的代价则是上纲上线。郑州市公安局包庇骗子拒不立案!骗子群魔乱舞分外猖狂!v_show/id_XNjg3OTU2NzQw.html(搜狐视频曝光郑州警察包庇骗子拒不立案

被骗的朋友加我QQ124894625妙康,我们共同维权!

我们坚信,正义的光芒一定会照亮郑州市天空。因为我们不会放弃。

请新被骗的朋友加我QQ124894625妙康,我们共同维权!

希望郑州公安及早行动,支持习总书记打击骗子!

打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。

有谁被圣硕的古枫。华龙。常卉骗的请跟我联系,我叫白牡丹,QQ号610091556。我们共同维权