设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我是被郑州高睿软件开发有限公司骗了,恳求有关部门检查 [复制链接]

楼主

已下派

郑州市市场监督管理局

处理时间

2013年6月我被一陌生qq人拉进“Vip高睿股票交流”的QQ群。群主高睿财经和管理都是郑州高睿软件公司的工作人员,在群里天天发涨停的股票,还一直找我聊天问我考虑的怎么样了,还说我错过了很多涨停票,好象他们就买了什么,而且还发布交割单,还给我介绍软件叫什么金狐趋势有三个版本,白金版,钻石版,vip的软件,在他们的花言巧语劝说下,并且他们还伪装老师和老师助理,最后我交了59800元,汇入了这个银行开户银行:中国农业银行  郑州市二七支行银基分理处 开户名称:张萌(财务总监) 银行卡号:6228 4807 1814 4731 772 说是一年的软件使用权,想不到的是,汇出钱的第二天早上,他们就把我从QQ群中“踢”了出来。当时我就感觉上当了,为什么其他买过软件的不踢呢?说明他们是一伙的,我马上打他们的电话要求退款。手机不接, 客服的电话说这不该他们管 ,一直等到现在,也没提供过一个“牛股”。老师说他们是卖软件的, 不推荐股票 。但是他们的软件一点作用都没有。他们也这种欺骗的手段引诱股民上当,这些人真不要脸,而且现在这个公司还在运行,还在继续骗人,,而且郑州高睿公司的态度很恶劣。 在这种情况下,我们只能求助郑州政府这个网民诉求网站,让大家看看这个骗子公司,将郑州高睿的骗子绳之以法,请求有关部门为我们主持正义。在此万分感谢!
注册编号:  410*******26220  
企业名称:  郑州高睿软件开发有限公司
法定代表人:张萌
地址:郑州市惠济区南阳路170号院28号楼12层103号
登记机关:  郑州市工商行政管理局惠济分局

下派到:
1. 惠济分局  查看

沙发
下派到  惠济分局
处理状态: 已下派

板凳
哎,希望当地政府尽人员尽快把这样的公司给查封了。

地板
查吧,赶快都查封,这样郑州就有好多失业的了