设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于杨槐村吉祥家园拆迁过渡费过期未发问题 [复制链接]

楼主

已处理

金水区杨金路

处理时间

我是杨槐村吉祥家园小区的业主,我们在2013年4月17号与杨金路街道办事处杨槐拆
迁指挥部签订的拆迁协议,当时说的是过渡费6个月发放一次,首次过渡费于4月25号发
放,第二次应该在10月25号发放,而截止到今天即10月28号下午,我刚才在开户行农村
信用社查询所知,过渡费并未发放,请问过期未发放的原因是什么,这次会在何时发放

因为当时给的是农村信用社的折子,并没有给办卡,所以无法在自助取款机上查询
,而在营业厅查询一次要排队等待很长时间,我已经往银行跑了几次才写的这个帖子。盼
过渡费能够按时发放。

沙发
网民您好!您反映的问题我们经核实后会尽快回复,感谢您对我们工作的关注和支持!
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

问题处理满意度评价

伟大的大伟  在2013-11-1 08:37  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
金水区杨金路 发表于 2013-10-29 14:32 static/image/common/back.gif
网民您好!您反映的问题我们经核实后会尽快回复,感谢您对我们工作的关注和支持! ...

另外能不能把杨槐村合村并城项目指挥部的电话说一下

地板
大伟 发表于 2013-10-30 09:10 static/image/common/back.gif
另外能不能把杨槐村合村并城项目指挥部的电话说一下

网民您好,抱歉让您久等,您所反映的关于杨槐村过渡费用发放问题,是因为杨槐搬迁村民过渡费分组发放,而造成原定期限的延迟,才给您带来的不便。近期我们会尽快落实此项工作,保证款项到账。杨槐指挥部电话号码是:15*******36,如果还有什么问题不清楚,可以电话咨询。

好,谢谢,我打电话问一下

伟大的大伟 发表于 2013-11-1 08:41 static/image/common/back.gif
好,谢谢,我打电话问一下

不客气,感谢您对我们工作的支持。