设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

为什么城乡班车不让我们坐返程出租车? [复制链接]

楼主

已处理

登封市告成镇

处理时间

早上,我在竹园桥上等车去登封上班,过了好几趟车都没停,这时过来一辆返程出租车,有一位抱着小孩儿的因为孩子有病,急着去看病,要坐出租车,可是路边的城乡班车稽查死活不让坐,硬是让出租车走了,为什么不让我们坐返程车呢?我们都是着急坐车呢,况且还下着雨,我们对你们城乡班车这种霸道主义特别不满

沙发
网友你好!你反映的问题我们会尽快答复。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
尊敬的网友您好,针对您所反映的问题,我们曾多次与运管所协调,城乡班车不得干涉乘客乘车自由,但由于您所在的地点为城乡班车停靠点,故城乡班车稽查工作人员认为您为城乡班车乘客出租车有抢客嫌疑,对于给您造成的不便敬请谅解,如若乘坐的士,请远离班车停靠点。

地板
“我们多次与城管所协调”这里的“我们”不知道是代表“政府”还是“城乡班车车主”,请问班车停靠点是班车买来的地皮吗?别人都不能在那站站、上下车吗?在那里上下车就违法吗?
总之,上边的回答是一派胡言。

尊敬的网友您好!给您带来的不便我们在此表示诚恳的道歉,另外,我们已与运管所多次协调,责令城乡班车不能干涉乘客自由,杜绝此类事件再次发生。

此类事情依然存在,他们就是霸主吗

一派胡言。运管所有权利阻止人们乘车的自由吗?班车的稽查有权干涉吗?简直就是土匪。路霸。