设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于电厂北路五龙口北通和盛世暖气的问题 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

18341小时:36分钟

通和盛世小区1-9号楼去年年底就已交房,但到今年暖气仍然无法正常供暖,热力公司推托开发商没有进行复验,难道说无良的开发商一辈子都不进行复验申请,小区的业主一辈子都用不上暖气吗?请政府相关部门帮帮这里的一千多户业主吧,业主们家里都有老人小孩什么的,不通暖气怎么过冬呢?

优秀管理员

沙发
已转郑州市热力公司

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 转发

板凳
网友您好,经过了解通和盛世小区还没有整改完毕,没有来我公司申请复验,今冬供暖将至,为了不影响小区居民的正常采暖,请督促开发商及时整改,感谢您对郑州热力的关注。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

地板
到底是通还是不通呢?别到时候又像天然气一样,说衙门的人太难请了.

开发商不作为,让业主自己督促谈何容易?相关部门就不能出面协调一下吗?如果没有整改到位,干脆别让交房算了。免得业主多掏了物业费,结果还不具备交房条件。希望政府相关部门能真正能做到监督并落实整改工作。别让老百姓再失望了。

怎么没消息了呢?你们到底和开发商怎么协商的?今年还能不能供暖?千万别再说让业主协调了。