设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

100人就能代表5万多人民吗? [复制链接]

楼主

待处理

三官庙办事处

等待时间

18263小时:0分钟

[size=+0][三办]三官庙街道开展2013年基层站所民主评议活动

作者:党政办  来源:三官庙办事处   时间:2013-10-30 10:47:40  浏览 4 人次

10月30日上午,在办事处4楼会议室,举行三官庙街道2013年基层站所民主评议活动。为使活动达到公开、公平、公正,街道全程录像,并邀请企业代表、个体商户、群众代表、纠风监督员、村委代表及党委、政府工作人员共100人参与了此次活动,其中企业、个体、群众代表的人数比例占70%以上,现场对我辖区的10家基层站所进行测评。
          活动中,大家都谨慎地行使自己的权利,以践行群众路线情况,履行职责、落实政策情况,规范执法、优质服务情况,办事公开、兑现承诺情况,为群众办实事好事情况,治理“慵、懒、散”及各种不正之风情况等5项为标准,投出神圣的一票。

——请问100人就能代表5万多人民吗?

沙发
等待时间42小时了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

板凳
等待时间123小时:37分钟了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

地板
等待时间637小时了,还没有处理吗?