设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

坑人的车管所 [复制链接]

楼主
             现在的大客驾驶证被降已成家常便饭了, 但车管所的工作人员说 我那增驾的驾照是当年省公安厅特批的公交驾照! 什么叫特批的???      没见和别人的有那不一样啊     02 年还   大客认证过        直接拿A的  都在副证上写上了   只限城市公交  字样       增驾的没写                         现在驾照用了十几年了说要被降级,那当年车管所为啥不说清楚了办出来的公交驾照??    请有关领导给解释一下          关键是和我一样的驾照这两年有换过去的            人家是开公交的    我是开旅游大巴的            
                                                                               领导我等您的回话                                   

补充内容 (2013-11-6 12:29):
我的是   B  增  A      

补充内容 (2013-11-6 13:57):
我在旅游公司下岗了   

补充内容 (2013-11-7 18:18):
既然降驾照合理合法为啥还非得让被降级者  写    “我是自愿降级的”         ;         如果不写不给办理              

沙发
我耐心等

板凳
我继续等      求回复