设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州至诚计算机信息有限公司诈骗! [复制链接]

楼主

处理中

郑州市市场监督管理局

工作时间

18905小时:22分钟

今年3月,一位昵称晶晶(2451384318)的网友加我,她是郑州至诚计算机信息有限公司的,说他们公司很有实力,能够组织几个亿资金炒股,邀请我加入“牛股王”QQ群,每天提供最新消息。我想看看消息也无妨,加入她们的QQ群后,她们每天都发消息,称她们的股票涨得如何如何好,拉加入她们的会员。本来我也不相信,知道骗子太多,就答复她,如果有这么好的股票哪个会告知别人嘛,况且每只股票都涨这么好,那不成亿亏富翁了。她说并非每只股票都会涨停,当然也会有股票会亏,只不过一年下来总体会赢利,如果不赢得就退会费。。。。。。于是我先交了3000元,心想试一下,不行就亏3000元而已,第一只票赚了1000多。当时因为炒股亏得比较多,有点着急,不太冷静,就转了余下13800元到她说的她们的财务总监李重阳的账户。后来,她们先安排一个自称王老师的,推荐一只套一只,推荐一只套一只,他说是大盘不好,大盘好了会好起来的。见我依然不买账,就说安排一个高版本会员的董老师指导,结果依然是亏。他让我等,会涨起来的,现在已经将我从好友中删除了。   此事我向郑州工商局反映,他们说不属他们管,又向郑州公安局反映,他们让我向我所在派出所报案。以上事实均有当事人与郑州至诚计算机信息有限公司工作人员的QQ聊天记录及银行转账记录及相关手机短信记录为证。
   我在网上一查,郑州这样的公司好多啊,郑州难道将诈骗当成产业在做吗?强烈请求郑州打击此类公司,将骗子绳之以法,树立郑州的良好形象。
附:郑州至诚计算机信息有限公司
公司法人:闪勇
注册号:410*******36081
开业日期:2012-04-13

沙发
请您尽快向公安部门反映
处理状态: 处理中

板凳
给你们郑州公安局举报了,也没人管啊!让我在我们当地报案,那你们公安局是干什么的,明明知道有人在诈骗都不管,你们只管你们郑州人被骗吗?还是你们当地把这种产业当作“信息化新兴产业”在发展?????!!!!

地板
我已经向郑州市公安局举报了,他们让我在我当地报案,我真不知道郑州市公安局是保护哪些人的?明明知道这么多受骗上当,都不查,是不是要某位领导指示或者媒体曝光才肯查????!!!

打击股票诈骗犯罪是保护股民的需要,是社会发展的需要,是相关职能部门的责任,互相推诿,就是在岗不作为。

这么多人反映郑州的公司诈骗,郑州公安局无动于衷,这就是典型的不作为!!!!郑州市公安局是怎么转变“四风”的??????????????????????

这么多人反映郑州的公司诈骗,郑州实实在在存在这么多的诈骗公司,郑州市公安局无动于衷,这是典型的不作为,请问郑州市公安局是怎么转变“四风”的?党中央的决定为什么不坚决执行????