设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: zz市民007

河南四方汇泽房地产开发有限公司倒卖清华紫光园经适房 [复制链接]

实话说,姑且不说这那,先说楼主反应这个问题说明了啥,说明楼主首先就没有合法证件,楼主就是想走捷径买号的人,你说你苦苦等待买不到经济适用房,先说你为啥不去办理正规的经适房购房资格证?办不下来那是你的问题,你当初为啥要走买号这个不归路?路是自己的脚走的,你不要后悔,也不要纠结,有买号的能买到经适房,那不管咋说也是人家的本事,就你这样的拿着证据都不敢出面的,我为你感到悲哀,认命吧!

老弟,说句不好听了,你这叫活该!贪小便宜吃大亏了不是,我特么就是排号申请经适房了,我挨了三年了快,我就烦你们这种不按套路出牌,乱插队的人!不过你这也算是好事,能腾出来一套经适房我们经能尽快轮上一套,我看你这是就得带着东西去现场,这光发帖解决不了问题的~网上的水深,谁会轻易相信谁啊,不拿点真材实料出来,这么喊也只是无意义的呻吟

优秀管理员

zz市民007 发表于 2013-11-25 10:31 static/image/common/back.gif
继续请领导大人们管管!
那么多掏钱买经济适用房的人,都是没有经济适用房购买资格的人,甚至很多人都是有 ...

针对网友提供的网络证据,我局的工作人员会进行调查处理,只是真诚的希望能与这位网友联系上,看到证据材料,这是个法制的社会,对于证据确凿的违法事实,一定会依法处理。

到底是 “真正的穷人” 来举报,还是 “偷鸡不成蚀把米的人” 来举报,大家心里都有数。 如果自身有资格,条件完全符合,还有空来这里?是不是自己没吃到就说葡萄酸?大家心里还有数。 强烈建议政府打击这些 “ 明举报,实栽赃”的少数分子,唯恐天下不乱。有本事直接带着你的证据去政府啊,呵呵。不用说就吃定你肯定不敢。因为你自己也不干净吧?呵呵。

水平很高啊,值得学习

河南四方汇泽房地产开发有限公司的郑州清华紫光园经济适用房小区一共9栋住宅(1-9号楼),其中3、4、8、9是公开给摇号和排号选房的,其余的几栋楼都是通过私下渠道卖给了没有经济适用房购买资格的人了,这其中很多都是有权有势有房有车的人!!!
让我们老百姓怎么办???!

小星星之火 发表于 2013-11-26 14:04 static/image/common/back.gif
到底是 “真正的穷人” 来举报,还是 “偷鸡不成蚀把米的人” 来举报,大家心里都有数。 如果自身有资格, ...

我就算没有资格,我就算不符合条件,我就算不买经济适用房,难道我就没有资格来举报吗??!
什么叫"偷鸡不成蚀把米"?请说的直白些好吗?
我确实没本事,我如果有本事的话我不会来这里举报!
请问您是哪位?想必也是没有经济适用房购买资格者吧,法律规定经济适用房不是给您这样的人的吧?!
看见某些人开始急了,我很欣慰,我会继续坚持到底的,光脚的不怕穿鞋的!
我相信有很多支持我的人!特别是哪些生活在贫困线上的人,那些有经济适用房购买资格,但是却苦等了多少年还没有选到房的人。

先顶后看~~

感激涕零,谢谢楼主的好贴

这个网站开发商的托子不少啊

大家什么看法?我先支持

支持~~支持~~