设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: zz市民007

河南四方汇泽房地产开发有限公司倒卖清华紫光园经适房 [复制链接]

请问房管局领导,能不能公开清华紫光园经济适用房小区1-9号楼具体每栋楼都卖给哪些人了?

我却要还房贷 发表于 2013-11-18 14:24 static/image/common/back.gif
拿着证据去呀,在论坛里墨迹啥,法官断案还需要证据呢,房管局去调查开发商,人家肯定说没有,这时候就需 ...

如果他真的去了,谁又能保护他的安全呢,不知道为什么人家要在网上匿名举报吗?人身安全知道吗?自己不查,还墨迹啥,还不如直接回了已经调查了。

zz市民007 发表于 2013-11-19 09:35 static/image/common/back.gif
没看新闻上某地的举报人出门都带钢盔吗。
不是我等屁民不想举报,就怕我一去房管局举报,第二天开发商的 ...

举报别人的同时,更要保护好自己,挺你。

心寒2013 发表于 2013-12-8 16:40 static/image/common/back.gif
举报别人的同时,更要保护好自己,挺你。

谢谢支持!我会坚持!

其实像清华紫光园小区这样的类似情况,远远不止一家在郑州,我就不用一一列举,大家心里都很清楚,只需要把这些经济适用房小区的名称在QQ群里一搜索,每个经适房小区都有数个QQ群,里面有相当一部分都是所谓“买号”的购房者,当然这中间很大一部分人在某种程度上也是受害者,因为他们苦等多少年,把钱给开发商白用几年,到最后很可能也是一场空,所谓的中介费也往往要不回来!
但是什么东西都要有规则,否则就不会有公平!!!

zz市民007 发表于 2013-12-10 09:33 static/image/common/back.gif
谢谢支持!我会坚持!

其实像清华紫光园小区这样的类似情况,远远不止一家在郑州,我就不用一 ...

“买号”的购房者到最后成为受害者,也是因为没有遵守法规,所以吃了亏!

所以遵循法规,就不会吃亏!

希望领导们能按照法规严格审查!

请严查!

清华紫光园小区,正规的摇号、排号的有经济适用房购房资格者即将在本月底收房

那些非法的,所谓“买号”的无经济适用房购房资格者也开始蠢蠢欲动了!

望政府和领导查办!!

看了郑州电视台关于“清华紫光园小区”的报道:
从情理角度,这些2008-2009就交钱的买房人值得同情,拖了这么长的时间未来也难以解决,白白让别人用了这么时间自己的血汗钱,房价也翻了一番,来来回回一算亏大发了。
但是报道上出现的两位买房人,并不具备经济适用房购买资格,两位接受采访时在记者问到经适房购买资格相关问题时,都显得含糊其辞。
实际点说,相信这些无经适房购买资格的买房人,在多年前交钱时,相信就知道经适房是不允许私下买卖,必须通过正规渠道才能申请购买,而当时抱着一个侥幸心里去做的这件事。说白了,想钻法律的空子,想占便宜。
所以从法律角度讲,这些没有经适房购买资格者,又是不值得同情的,因为他们没有遵守法律法规的前提下,吃亏了又想来靠法律法规去给自己申冤。
如果法律真的站在他们那边,那明显是有失公平,就会是对那些真正符合经适房购买资格者的最大的不公平。

建议相关部门能履行职责,为人民群众办实事,市局不行可以去省局,省局不行还有中央。

天寒地冻,每个人都不容易。
说到底,这个开发商最可恶,就是河南四方汇泽房地产开发有限公司。
假借卖房,实则融资,白用了别人的钱。搁谁谁都不会愿意!
希望政府按照法律法规,从严处理!

紫光园摇号的经济适用房已经交完了,别闹了,让我们这些苦命的摇号的安静的生活吧

举报河南四方汇泽房地产开发有限公司私自倒卖郑州金水区清华紫光园经济适用房!

一些没有经过摇号排号的,非正常渠道的购买者已经开始和河南四方汇泽房地产开发有限公司签订合同买房了,这让通过正规渠道摇号排号的经适房购买者怎么受得了、!
政府领导去管管啊,别再说什么证据了,人家现在就在这么干着,去看看啊!

已经有很多不符合经济适用房购买资格的人签合同交钱买到了这个小区的经济适用房
这才短短几天的时间,网上及中介已经充斥大量出租这个小区经济适用房住宅的信息
这就是结局吗?
明明知道有这样的不公平现象却坐视不管?
唉!!!

真的让人很痛心啊!

那你是买号的还是摇号的,看你上面的流言不是买号也不是摇号那你在这瞎喊啥呢,我们摇号的全拿到房子了,其他的跟我们没关系,你就别乱喊了,让我们安静点行不?买号的拿到房子,那也是人家有本事,你不去想办法光在这里喊没用