设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

升龙凤凰城物业拒绝给业主开暖气 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

我们暖气费早就缴纳给银行了,本来今天就应该通暖,但迟迟没有通,打电话给物业才说需要先交物业费才能通暖,请问我钱交给热了公司了,是不是应该给我们通暖呢,每天交那么多钱,那这么晚通暖是不是应该把钱推给我们呢。热力公司这这不是欺诈行为吗?还有物业这样的行为难道就没人管管?作为房管局是不是应该管一下这样的行为

优秀管理员

沙发
网友您好:
        您所反映的问题我们已收悉,并将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好:
        请问是普遍现象还是涉及到您家?方便告知您的房屋坐落。

地板
为啥热力公司不把供热权利从升龙凤凰城物业收过来,11月15日开始供暖,而物业17日才给我们送暖,钱不知道升龙凤凰城B区物业公司退还是热力公司退

郑州房管 发表于 2013-11-18 09:11 static/image/common/back.gif
网友您好:
        请问是普遍现象还是涉及到您家?方便告知您的房屋坐落。 ...

在郑汴路玉凤路交叉口向南200米

优秀管理员

网友您好:
       经了解,前几日小区外围的热力管网出现问题,热源15日左右才到达小区,目前小区供暖逐步正常。小区物业公司经理表示小区热力阀门已全部打开,无捆绑收取物业费的情况。